| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3555 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:双鱼林asp.net在线考试系统
只看楼主 加入收藏
wangjianlin2008
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2008-6-22
结帖率:40%
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:12 
双鱼林asp.net在线考试系统
大家好,我是双鱼林,这是我前段时间精心修改的一个用和sqlserver2000采用三层架构实现的在线考试系统,整个系统使用的VS2005集成开发环境,采用的是c#脚本语言,系统说明如下,有什么不懂请和我qq:287307421联系!

系统特点:
1、多种题型,支持简答题,并且简单题的评阅需要管理手工评阅,其他提醒由计算机自动评阅
2、加入了权限管理,系统分为三种用户,管理员、教师和学生,管理员可以设定教师有哪些权限
3、“在用户管理”这一模块中,还增加了一个“重置密码”的功能,如果用户忘记密码了,管理员则可以把用户的密码重置
4、系统的登陆只用了一个界面,不用单选按钮就可以实现三种用户的智能登陆,会自动根据身份跳转到相应的页面
5、另外还用了Cookie实现了记住用户名,方便用户的输入
6、学生登陆成功后,可以修改个人密码,查看考试记录,也可以选择考试
7、界面美观方面,不同的权限显示不同的界面内容

系统后台功能:

个人信息管理
    修改密码
部门信息管理
    部门管理
用户信息管理
  用户管理   
  权限设置
试卷制定维护
  试卷制定(随机出题、人工出题)   
  试卷维护
用户试卷管理
  试卷评阅
  用户成绩
试题类别管理
  单选题维护
  多选题维护
  判断题维护
  填空题维护
  问答题

Database下为Sql数据库文件,在sqlserver2000的企业管理器中附加即可,数据库的连接用户名:sa 密码:198517
如果你的数据库不一样,只需要到web.config文件中修改即可

管理员登陆帐号:admin 密码:admin
教师用户登陆帐号:wangjianlin 密码:198517
测试学生帐号1: 200305030317 密码:123
测试学生帐号2: 200305030318 密码:123

[[it] 本帖最后由 wangjianlin2008 于 2009-2-23 20:12 编辑 [/it]]

双鱼林asp.net在线考试系统.rar (491.22 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 考试 asp 系统 在线 
gzbhappy
等 级:论坛游民
帖 子:173
专家分:10
注 册:2008-3-30
得分:0 
楼主,你好,你上传的东西怎么不能下载啊!
出于什么原因呢?
gzbhappy
不好意思啊,楼主,我误解了,可以下载的,

对了,楼主,看到你的程序,很高兴你能与大家一起分享,谢谢你,

看到你的程序,突然之间,我想到一个法,在本地我不想让人直接打开我这个在线考试系统,想让打开之人通过我指定的网站注册后方能打开进入这个系统,听说这个比较难点,从看到你的程序,一直在琢磨,现在还没有头绪呢?

不知道你能否指点一个呢?再次感谢你的回复!!!
回复 第3楼 gzbhappy 的帖子
我给你一个实现思路,你指定的网站注册后保存了信息的,你就在我的系统程序里加上验证他注册信息的代码,然后决定是否进入系统!

专注于计算机毕业课程设计源码
QQ:254540457
gzbhappy

谢谢啊,有点思路了
试卷制定(随机出题)
试卷评阅
楼主该系统中的这两个功能怎么不能实现啊
麻烦你把相应的代码发过来吧
邮箱:gaozb08@
谢谢
jotn26
帖 子:15
注 册:2006-3-1
帮顶一下
zhjesse
来 自:西藏拉萨
帖 子:205
注 册:2007-4-3
bs
楼主不厚道
是做广告的

经过测试,系统做了某项限制

想了解西藏的天葬文化、藏北比如骷髅墙吗?[url=http://www.]【雪域藏北论坛】[/url]给你诠释!
回复 第7楼 zhjesse 的帖子
楼主做这个程序也很辛苦的,你也体谅下我啊,不过这个系统的大部分功能我都给你发布出来了,你如果是自己学习就学着自己实现剩余的两项功能啊!

[[it] 本帖最后由 wangjianlin2008 于 2009-2-23 20:09 编辑 [/it]]

专注于计算机毕业课程设计源码
QQ:254540457
bookwormzju
帖 子:1
注 册:2010-12-1
同意 wangjianlin2008 虽然我也想吃现成的,不过还是自己动动手好
白垩纪化石
帖 子:3
注 册:2011-12-20
我是菜鸟,求助
下载了双鱼林的这个在线考试系统,可是不知道该怎么用,求助
快速回复:双鱼林asp.net在线考试系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。