| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1483 人关注过本帖
标题:请问这道题错在哪里
只看楼主 加入收藏
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
请问这道题错在哪里
main()
{
    int i;
    float sum=1.00;
    for(i=2;i<=100;i++)
    {
        if(i%2==0)
            sum-=1.0/i;
        else
            sum+=1.0/i;
   }
   printf("sum=%f\n",sum);

}

[[it] 本帖最后由 liyanhong 于 2008-11-30 18:16 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: C语言 惊喜 报考 
2008-11-30 08:51
zqy110007
Rank: 3Rank: 3
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
收藏
得分:0 
顶!!
好东西

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
2008-11-30 12:50
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-11-30 13:25
cyz7929
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2008-10-26
收藏
得分:0 
看看
2008-11-30 13:48
哈倩彗星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-11-30
收藏
得分:0 
顶一个O(∩_∩)O
2008-11-30 13:50
zmq
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:20
注 册:2008-11-2
收藏
得分:0 
谢谢liyanhong提供,我下载了,但没有安装密码呀!!!
2008-11-30 14:37
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
晕哦  要密码的吗??

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-11-30 14:39
我是菜鸟一只
Rank: 1
来 自:无泪之城
等 级:新手上路
帖 子:202
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
顶一下



一向年光有限身等闲离别易消魂酒筵歌席莫辞频满目山河空念远落花风雨更伤春不如怜取眼前人
2008-11-30 14:58
我是菜鸟一只
Rank: 1
来 自:无泪之城
等 级:新手上路
帖 子:202
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
顶一下



一向年光有限身等闲离别易消魂酒筵歌席莫辞频满目山河空念远落花风雨更伤春不如怜取眼前人
2008-11-30 15:10
snidt
Rank: 1
来 自:赤军
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-11-29
收藏
得分:0 
谢谢LZ的分享!

                             遥忆红军长征路,痴作赤军下一步...
2008-11-30 16:12
快速回复:请问这道题错在哪里
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013665 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved