| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2164 人关注过本帖
标题:[求助]sybase数据的连接
只看楼主 加入收藏
honrry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]sybase数据的连接
有谁知道在ASP里怎样编写与sybase数据库的连接???
搜索更多相关主题的帖子: sybase数据 数据库 ASP 编写 
2004-06-12 01:24
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 

建立系统dsn,驱动为sybase数据库

<% set Conn1=server.createObject("ADODB.Connection") set RS1=server.createObject("ADODB.RecordSet") Conn1.Open "DSN=oadb;UID=sa;PWD=;DATABASE=oadb" RS1.activeconnection=Conn1 RS1.Source="select * from 表名" RS1.open %>


http://www. 版主位置空缺
2004-06-12 08:49
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
详情参考“连接数据库”帖子

http://www. 版主位置空缺
2004-06-12 09:03
honrry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
我们公司的SYBASE库是在公司总部服务器上,我编的程序是放在我办公室的服务器里,我想通过公司内部局域网,用ASP与公司SYBASE库取得连接,以方便我们分公司所有员工查询一些有用的资料,服务器、帐号、密码及数据库名我都有。现在是想解决与SYBASE库连接的问题,我想问斑竹,SYBASE库驱动的DSN怎样建立?建立后,可以如愿以赏吗?

2004-06-12 17:03
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 

我看了看ODBC数据源

没有sybase的驱动

我也没有用过这个数据库

你看能不能就像sql那样,存取远程数据库?datasource=“远程数据库名”

我想应该类似把


http://www. 版主位置空缺
2004-06-12 17:53
honrry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 

一般来说,连接远程数据库服务器名是可使用远程IP,你知道哪有sybase odbc下载?


2004-06-12 18:16
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 

http://www.sybase.com/downloads

网站很多地方都有的

你拿百度或者google 查一查


http://www. 版主位置空缺
2004-06-12 20:21
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 

搜索

sybase ODBC下载


http://www. 版主位置空缺
2004-06-12 20:22
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
ODBC Driver for Sybase   If using the Sybase System 11 ODBC Driver:

oConn.Open "Driver={SYBASE SYSTEM 11};" & _           "Srvr=myServerName;" & _          "Uid=myUsername;" & _           "Pwd=myPassword;"

If using the Intersolv 3.10 Sybase ODBC Driver:

oConn.Open "Driver={INTERSOLV 3.10 32-BIT Sybase};" & _           "Srvr=myServerName;" & _          "Uid=myUsername;" & _           "Pwd=myPassword;"

For more information, see: Sybase System 10 ODBC Driver Reference Guide


http://www. 版主位置空缺
2004-06-12 20:29
honrry
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
谢谢你的认真和耐心。

2004-06-13 21:43
快速回复:[求助]sybase数据的连接
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012356 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved