| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5745 人关注过本帖
标题:C语言中有 Error() 这个函数吗?是在哪个库的
只看楼主 加入收藏
yaohuitc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-8-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
C语言中有 Error() 这个函数吗?是在哪个库的
我看到个程序中有这两句 :
              FatalError("out of space !")
              Error("wrong")
错误是 :
        undefined symbol ………

有这两个函数的吗    是哪个库的 ?  麻烦请教下
搜索更多相关主题的帖子: C语言 函数 
2008-10-02 17:53
守鹤
Rank: 4
来 自:山東臨沂
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:337
专家分:0
注 册:2008-6-20
收藏
得分:0 
真的有这函数吗、
我只见过 ferror(),不过是对文件的操作
能把程序发过来吗,让大家共同欣赏,学习

多少个日日夜夜想起你,只希望有缘再次相见
2008-10-02 21:20
yaohuitc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-8-19
收藏
得分:0 
S = malloc(sizeof( struct Node ));
if( S == NULL )
    FatalError("out of space !");
S->Next = NULL;


我简单写了下,我没办法只能把那个改成了 printf()
但是我不知道那个确切用处

[[it] 本帖最后由 yaohuitc 于 2008-10-2 21:36 编辑 [/it]]

Impossible is nothing !   Just go on^^
2008-10-02 21:33
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
c语言标准库函数里面应该没有Error类似首字母大写的函数。。
8过C语言对异常的处理确实不咋滴。。到现在用标准的C语言写一个除0错误异常catch的程序我还不会

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-10-03 19:39
forever74
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1687
专家分:4253
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
回复 4# lingluoz 的帖子
那你就每次都检查一下分母呗
K&R就是假设了程序员啥都懂并且啥都愿意自己干,然后才设计了C
2008-10-03 19:44
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
也只能这样了。。。

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-10-03 20:02
菜菜小
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-10-7
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-10-07 14:37
qfyzy
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
收藏
得分:0 
C对异常处理并不是很好,不过最近看了本书c interfaces and implementations
里面有详细的对C异常处理的办法,感觉不错,有兴趣可以看看

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
2008-10-07 16:25
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
恩 去看看

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-10-07 20:52
snakealpha
Rank: 1
来 自:扬州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:267
专家分:0
注 册:2005-11-5
收藏
得分:0 
刚查了一下,说是“返回已知错误序号的错误信息”,但是从命名风格来看不像是库函数
是不是windows.h||dos.h||GCC里面的?

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
2008-10-07 21:14
快速回复:C语言中有 Error() 这个函数吗?是在哪个库的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012344 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved