| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:[转帖]这就是我爱你的方式,虽然很苦-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:18 
[转帖]这就是我爱你的方式,虽然很苦-->Kyo转移
我问你:“你结婚的时候会请我去吗?”
你反问我:“我请你,你会去吗?”
我回答:“不会。”
你说:“你不想看到我最漂亮的时候吗?”
我真的不想吗?不是我不想去,只是因为我太爱你,我怕去了会忍不住当着那么多人流泪。
【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】
每次你一个人出去,我都会对你说:“路上小心。”

你却不以为然的回答:“有什么好小心的,我又不是小孩。”
我不敢再多讲,怕你嫌我罗嗦。
但你可知道,在我心中,你永远都是长不大的小孩,永远需要被人疼爱。
【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】
每次我玩泡泡堂,你就会对我说:“没有追求。”
于是我戒掉泡泡,改网名叫“不玩泡泡了”。
奖杯算什么?泡泡堂算什么?一切都没有你重要。
我不想让你觉得我没有追求。
而你却不知道我是为了你。
你说要给我介绍女朋友。
我开玩笑的对你说:“好啊,介绍一个像你这样的。”
你笑着说:“像我这样既漂亮又聪明的很难找了。”
我说:“等你找到了再介绍给我吧。”
但你可知道,除了你,别的女孩我连正眼都不会看。
你说你喜欢吃烧烤。
我笑你:“吃多了脸上会长包。”
听到这句话,你会不高兴。
而实际上我每次都想带你出去吃烧烤。
在我心中,你就算长了满脸的包,还是一样的漂亮。
睡觉前,我发短信给你:“明天打电话叫我起床吧,我怕起不来。”
你回答:“我不叫你,你早上可以多睡一下。”
其实你应该想到,我有闹钟的。我只是想让你打一下我的电话,那样我会很高兴。
虽然我不会改变我的信仰,但是我会迁就你的习惯。我愿意为你做任何事,哪怕用我的生命去交换。我只想对你说:下辈子别改名,那样我找你容易点。今生,天注定,爱你爱的很苦,我输给了时间。希望来生碰到的第一个人是你!
【我是爱你的,只是我永远也不会说出来了。因为... ...你有了男朋友。】

搜索更多相关主题的帖子: 小孩 这就是我 
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
很多时候
女孩子生气是因为你不对她说
而不说
就永远没有机会
你能指望一个女孩子先对你说那三个字?
也许就是因为你的懦弱
而失去她
表白的机会她会给你一次,两次,三次........
可是当给你百次,千次的机会而你还是所谓的矜持的话
唯一的结果就是失去她
喜欢一个人就说出来吧
说出来
就有机会
而不说
永远都没有机会的

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
不=是

面朝大海,春暖花开!
fxfsyt
等 级:新手上路
帖 子:165
注 册:2005-1-15
以下是引用suyongtao在2005-7-19 17:32:15的发言: 不=是
别人可能是,但是我决对不是,,

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用fxfsyt在2005-7-20 9:30:45的发言: 是 别人可能是,但是我决对不是,,
ME

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
爱为什么要说出来呢?
其实有很多男生也很矜持的,好像越帅的越矜持,越是猪头脸皮越厚。
说出来对女生来说有什么意义?只是满足一下女生的虚荣心?
爱是不需要说出口的,我这么认为的,如果他对你很关照,对你很好,你觉察到了他的爱,就不要非要他说出来,可能这对一部分男生很难。
suyongtao
不说出来,,你就永远得不到她,,说出来也不一定能得到,你连说爱她的勇气都没有,要你干什么,,

晕,,

呵呵,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
以下是引用fxfsyt在2005-7-20 9:30:45的发言: 是 别人可能是,但是我决对不是,,
口事心非,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
以下是引用hxfly在2005-7-20 10:00:49的发言: , ME 以下是引用fxfsyt在2005-7-20 9:30:45的发言: 是 别人可能是,但是我决对不是,,
你们两个家伙典型的心事心非,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
以下是引用hxfly在2005-7-20 10:00:49的发言: , ME
你也是,,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[转帖]这就是我爱你的方式,虽然很苦-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。