| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1606 人关注过本帖
标题:我最近做了个单项选择题
只看楼主 加入收藏
qmy
Rank: 1
来 自:呼和浩特
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
我最近做了个单项选择题
我最近做了个单项选择题, 不知道怎么判断选中没有.
请大家帮帮忙!急!!!谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 单项 选择 
2008-08-28 15:14
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
你怎么知道用户填写的登录名是什么?
2008-08-28 17:11
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
判断是否获取到了值

if request.form(元素名称)="" then
   
   response.write"没有选择!"

end if

改变一切,须从改变观念开始!
2008-08-28 18:51
qmy
Rank: 1
来 自:呼和浩特
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
我也是那样写的,就是提交的时候不判断啊?我不知道是那错了?
2008-08-29 10:48
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
建议先用javascript在前台获得值,然后提交到后台
2008-08-29 20:25
qmy
Rank: 1
来 自:呼和浩特
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
我的代码是这样的.
<table cellpadding="0">
                  <form name="form1" method="post" action="?action=Save" onclik="return aa()"> <tr>
                
                   <td height="21" align="left">一、选择题(共 <%=request("xz")%> 道,每题 <%=request("xzf")%> 分)</td>
      </tr>
                
                         <%
                          set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
                          sql="select top 4 * from car_mnks "
                          rs.open sql,conn,1,2
                          if not rs.eof then
                          do while not rs.eof  
                          %>
                                    
        <tr>  
          <td width="950" height="27" bgcolor="#FFFFCC"><%=rs("xzt")%></td>
                  
        
                              <tr>
                                <td height="29" bgcolor="#F5F2B6">
            <input type="radio" name="<%=rs("id")%>" value="<%=rs("xx_A")%>" /> A.<%=rs("xx_A")%>
  
            <input type="radio" name="<%=rs("id")%>" value="<%=rs("xx_B")%>" /> B.<%=rs("xx_B")%>
 
              
            <input type="radio" name="<%=rs("id")%>" value="<%=rs("xx_C")%>" />C.<%=rs("xx_C")%>
  
            <input type="radio" name="<%=rs("id")%>" value="<%=rs("xx_D")%>" /> D.<%=rs("xx_D")%>              
                            </td>
                              </tr>
                              <%
                                 rs.movenext
                                 loop
                                 end if
                                 rs.close
                                 set rs=nothing
                             %>
                              
                              <tr>

                                <td height="31" align="center">
                            <input type="Submit" name="submit" value="看看我的得分" />
                                <input type="reset" name="reset" value="重新选题"/></td>
      </tr>
      </form>
我的选项按钮是这样折,谁能帮我判断一下怎么就可以选中题了
我是刚学ASP,怎么不会.希望大家帮忙.谢谢各位了!!急!!!
2008-08-30 11:08
qmy
Rank: 1
来 自:呼和浩特
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
为什么没有人告诉我啊?
2008-08-30 11:30
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
收藏
得分:0 
action="?action=Save

你这值提交到哪个页面?

http://toorup.3v.do
loading...
2008-08-30 12:36
qmy
Rank: 1
来 自:呼和浩特
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-8-21
收藏
得分:0 
da.asp
2008-08-30 14:38
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
用javascript去判断。

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2008-08-31 10:28
快速回复:我最近做了个单项选择题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012578 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved