| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2479 人关注过本帖
标题:response.write 语句显示的问题!
只看楼主 加入收藏
awke002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:201
专家分:55
注 册:2008-7-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
response.write 语句显示的问题!
response.write   " <td>" 放置图片  "<br>" & rs("shangjia_name")  & "</td> "

我想在<br>的前面放入一张图片,请问代码怎么学啊
response.write   " <td>" & < img src="/photo/rs("pics")"> &  "<br>" & rs("name")  & "</td> "

也就是说我想在一个单元格中同时显示一张图片和图片的名字

图片的名字就显示在图片的下面
请问用response.write  语句怎么写出来啊
搜索更多相关主题的帖子: response write 语句 
2008-08-23 17:10
anlige
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:401
专家分:0
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
response.write   " <td>< img src=""/photo/"&rs("pics")&""" alt="pic" /><br />" & rs("name")  & "</td> "

http://www.
zhanghuiguoanlige@
2008-08-23 18:04
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
楼上正解,楼下无解

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-08-23 18:43
flynet
Rank: 3Rank: 3
来 自:北京
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:352
专家分:60
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
response.write   " <td>< img src='/photo/"&rs("pics")&"'><br>" & rs("name")  & "</td> "

PHP 新人 不断学习进取中。。。
2008-08-24 20:28
awke002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:201
专家分:55
注 册:2008-7-22
收藏
得分:0 
按照二楼大哥的提示:
但是还是报出了下面的错误:


Script error detected at line 391.
Source line: response.write " < img src=""/photo/"&rs("shangjia_tupian")&""" alt="shangjia_tupian">
" & rs("shangjia_name") & " "
Description: 语句未结束
2008-08-25 09:00
awke002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:201
专家分:55
注 册:2008-7-22
收藏
得分:0 
按照四楼哥们的说法:

没有图片输出,输出的只是:

< img src='/photo/metro\logo_1.jpg'>
      图片名称

这样的形式。。
2008-08-25 09:09
awke002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:201
专家分:55
注 册:2008-7-22
收藏
得分:0 
我是想输出三行四列,然后从数据库里绑定数据,下面是代码:

<%
i=0
response.write   " <table width='770' height='460'> "
do   while   not   rs.eof
if   i   mod   4   =0   then   response.write   " <tr> "


response.write   " <td> < img src='/photo/"&rs("pics")&"'><br> " & rs("name")& "</td> "


i=i+1
if   i   mod   4   =0   then   response.write   " </tr> "
rs.movenext
loop
if   i   mod   4 <> 0   then   response.write   " </tr> "
response.write   " </table> "
%>
2008-08-25 09:12
awke002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:201
专家分:55
注 册:2008-7-22
收藏
得分:0 
能输出表格了,但是图片不能输出。。。按照2楼和4楼的说法还是不能显示

2楼报错:
Script error detected at line 391.
Source line: response.write " < img src=""/photo/"&rs("shangjia_tupian")&""" alt="shangjia_tupian">
" & rs("shangjia_name") & " "
Description: 语句未结束
4楼的语句输出:

< img src='/photo/metro\logo_1.jpg'>
      图片名称
2008-08-25 09:14
awke002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:201
专家分:55
注 册:2008-7-22
收藏
得分:0 
刚才自己终于试出来了。。。
response.Write"<td algin='enter'><img height='100' width='135' src='/photo/"& rs("pics") &"'/><br>"& rs("name") &"</td>"

感谢楼上几位哥们的提示。。
2008-08-25 10:13
awke002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:201
专家分:55
注 册:2008-7-22
收藏
得分:0 
搞定。。。链接也写出来了。。。
好高兴哈!!!三行四列 图片和图片名都带链接的代码,经过两天终于写出来了。。。
<%
i=0 ‘i为数据集中的记录数 这里是三行四列 (3*4)所以 i=12,数字3表示分成3行, 数字4表示为分成4列
response.write   " <table width='770' height='460' align='center'> "
do   while   not   rs.eof
if   i   mod   4   =0   then   response.write   " <tr> "
%>
<%
response.Write"<td align='center'>"
response.Write"<a href='metro_end.asp?id=" & rs("shangjia_id")& "' target='_blank'>"
response.Write"<img height='100' width='135' src='/photo/"& rs("shangjia_tupian") &"'/>"
response.Write"<br>"
response.Write""& rs("shangjia_name") &""
response.Write"</a>"
response.Write"</td>"
%>
<%
i=i+1
if   i   mod   4   =0   then   response.write   " </tr> "
rs.movenext
loop
if   i   mod   4 <> 0   then   response.write   " </tr> "
response.write   " </table> "
%>

[[it] 本帖最后由 awke002 于 2008-8-25 10:51 编辑 [/it]]
2008-08-25 10:37
快速回复:response.write 语句显示的问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021652 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved