| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1316 人关注过本帖
标题:各路高手们请帮帮忙哦!谢~!
只看楼主 加入收藏
popo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
各路高手们请帮帮忙哦!谢~!
将一个正整数分解质因数。例如:输入90,打印出90=2*3*3*5。
高手们~~!THANK YOU~~啦!
搜索更多相关主题的帖子: 打印 正整数 质因数 
2004-06-10 14:01
popo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 
噢~!还有一题需要帮忙的哦~!题目如下:

[此贴子已经被作者于2004-06-10 14:08:02编辑过]


2004-06-10 14:02
popo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 

编写一个函数,输入N为偶数时,调用函数求1/2+1/4+。。。+1/n,当输入n为奇数时,调用函数1/1+1/3。。。+1/n。

呵呵~~各路高手们~又是你们SHOW TIME的时间啦!~我想了很久还是想不出来哦~!这两题困扰了偶很久啦~希望各位高手帮帮忙好妈??小女子就此谢过啦!

2004-06-10 14:12
jzh2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 

printf("%d=",n);

for(i=2;i<n/2;i++)

if(n%i==0)

printf("%d*",i--);

有点问题,最后会多个*,你自己想想怎么解决吧


我的主页 http://www.
2004-06-10 14:15
popo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 

噢~~!谢啦jzh兄~!不过主程序是什么哦???

2004-06-10 14:19
jzh2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 

主程序?这你也不会吗?

自己写吧,要不真的学不会拉


我的主页 http://www.
2004-06-10 14:21
popo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 

哦~~~那么是第一题还是第二题的哦?

2004-06-10 14:28
jzh2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 

我倒,你是不是自己没考虑过题目就来问拉?

这样不行啊


我的主页 http://www.
2004-06-10 14:29
popo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 
晕~我想了一个上午啦!
2004-06-10 14:33
popo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 

第二题是帮别人问的啦~JZH兄帮帮忙好吗?第一题我自己再想想不懂再请教你啦~!谢谢啦!

2004-06-10 14:44
快速回复:各路高手们请帮帮忙哦!谢~!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022013 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved