| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1705 人关注过本帖
标题:表单
只看楼主 加入收藏
dope2008
Rank: 1
来 自:佛山高明
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2008-7-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
表单
第一个text <input name="t1" type="text" >

第二个text <input name="t2" type="text" value=<%=(request.Form("t1"))%>>

为什么第一个输入  中 国 (中间有个空格),第二个才输出中.那个国字没有了

我想要第一个输入什么..第二个就是什么..空格..还有一些符号也要想等

各位高手,帮帮..谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 表单 text 空格 符号 
2008-08-01 20:52
octillion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:195
专家分:0
注 册:2008-7-24
收藏
得分:0 
属性值加引号。

网页规范记在心里。你的input标签没有关闭。
2008-08-01 21:45
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
<input name="t2" type="text" value="<%=Replace(request.Form("t1")," ","&nbsp;")%>">
2008-08-02 08:51
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]yms123[/un] 在 2008-8-2 08:51 的发言:[/bo]

 

汗 你的replace做什么用的?
2008-08-02 10:59
hikor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-8-2
收藏
得分:0 
<input name="t2" type="text" value="<%=request.Form("t1")%>">
2008-08-02 16:38
octillion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:195
专家分:0
注 册:2008-7-24
收藏
得分:0 
[bo][un]hikor[/un] 在 2008-8-2 16:38 的发言:[/bo]
<input name="t2" type="text" value="<%=request.Form("t1")%>">

 

这种代码有个缺陷,如果提交的内容包含双引号……
2008-08-02 16:39
dope2008
Rank: 1
来 自:佛山高明
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2008-7-15
收藏
得分:0 
[bo][un]hikor[/un] 在 2008-8-2 16:38 的发言:[/bo]
<input name="t2" type="text" value="<%=request.Form("t1")%>">

 

中%20国

结果是这样..我不想要%20
2008-08-03 11:49
dope2008
Rank: 1
来 自:佛山高明
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2008-7-15
收藏
得分:0 
[bo][un]yms123[/un] 在 2008-8-2 08:51 的发言:[/bo]
<input name="t2" type="text" value="<%=Replace(request.Form("t1")," "," ")%>">

 

这个可以 ,,,谢谢,,不过不知有什么用,,输入的字符只有""不见,,别的全都OK,,对我来说可以了
2008-08-03 11:52
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
request.Form 传递参数有空格的不可能会变成%20的
只有从地址栏传送数据才会有%20存在

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-08-03 11:54
dope2008
Rank: 1
来 自:佛山高明
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2008-7-15
收藏
得分:0 
Replace 函数  语言参考

 

请参阅


--------------------------------------------------------------------------------

描述
返回字符串,其中指定数目的某子字符串被替换为另一个子字符串。
语法
Replace(expression, find, replacewith[, compare[, count[, start]]])
Replace 函数的语法有以下参数:

参数 描述
expression 必选。 字符串表达式 包含要替代的子字符串。  
find 必选。被搜索的子字符串。
replacewith 必选。用于替换的子字符串。
start 可选。expression 中开始搜索子字符串的位置。如果省略,默认值为 1。在和count 关联时必须用  
count 可选。执行子字符串替换的数目。如果省略,默认值为 -1,表示进行所有可能的替换。在和 start 关联时必须用。
compare 可选。指示在计算子字符串时使用的比较类型的数值。有关数值,请参阅“设置”部分。如果省略,缺省值为 0 ,这意味着必须进行二进制比较。


设置
compare 参数可以有以下值:
常数 值 描述
vbBinaryCompare 0 执行二进制比较。
vbTextCompare 1 执行文本比较。



返回值
Replace 返回以下值:
如果 Replace 返回
expression 为零长度 零长度字符串 ("")。
expression 为 Null 错误。
find 为零长度 expression 的副本。
replacewith 为零长度 expression 的副本,其中删除了所有由 find 参数指定的内容。
start > Len(expression) 零长度字符串。
count 为 0 expression 的副本。


说明
Replace 函数的返回值是经过替换(从由 start 指定的位置开始到 expression 字符串的结尾)后的字符串,而不是原始字符串从开始至结尾的副本。
下面的示例利用 Replace 函数返回字符串:

Dim MyString

'二进制比较从字符串左端开始。返回 "XXYXXPXXY"。
MyString = Replace("XXpXXPXXp", "p", "Y")

'文本比较从第三个字符开始。返回 "YXXYXXY"。
MyString = Replace("XXpXXPXXp", "p", "Y", 3, -1, 1)


--------------------------------------------------------------------------------
2008-08-03 11:54
快速回复:表单
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013194 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved