| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1523 人关注过本帖
标题:只有你能用
只看楼主 加入收藏
菜鸟VB
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2008-5-2
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:10 
只有你能用
现在我想把软件给一个人用,而其他人不能用这个软件有办法实现吗?
比如我现在给你个软件,你自己的机子上能用这个软件,而当你把这个软件传给其他人使用的话别人就不能用。
搜索更多相关主题的帖子: 软件 其他人 办法 
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
得分:0 
一般是用硬盘序列号
菜鸟VB
具体怎么做啊?
三断笛
每个硬盘的序列号都不会变啊  你查一下硬盘序列号的资料
程序运行时检查硬盘序列号有没有变化  有变化就不运行
或者简单点用MAC
菜鸟VB
好像不行啊
比如你的硬盘序列号是aaa,第一次在你那运行的时候记录的是aaa,之后你每次运行的时候,序列号还是aaa
但当你给传这个软件给别人用的时候,他的序列号是bbb,这时记录的序列号是bbb,下次运行检测到bbb还可以使用啊
这样的话没有达到这个目的哦
问题是 你要怎么才可以实现第一个人使用的时候把他的序列号记录在软件里,比如第一个人的序列号是aaa,如果第二个人用这个软件的时候获取的序列号是bbb,才可以判断是否变化哦
tig2
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:45
注 册:2007-4-11
你问哪个人要他的硬盘序列号不就行了?
菜鸟VB
我也这么想过。。。
不过我要软件运行的时候就记录他的序列号,把他保存在软件里,有可能实现么?
三断笛
当然可以
不过一般是创建加密的注册文件
菜鸟VB
怎么创建呢?
三断笛
比如你把他的个人注册信息加DES加密写入到一个文件中,txt就行,密钥就用他的硬盘序列号,软件运行的时候读取密钥(硬盘序列号)解密,解密成功了就让软件继续运行,失败则退出软件
快速回复:只有你能用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。