| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1357 人关注过本帖
标题:高手集结号
只看楼主 加入收藏
C虾
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-5-7
 问题点数:0 回复次数:12 
高手集结号
用C语言做以下两题

题目一
编一个游戏
1、    玩家两人(也可以其中一人为电脑)。
2、    有数1---40。
3、    两玩家交替选数,除第一次选择外,后者所选数必须是前者所选数的倍数或者因数。
4、    用过的数不可以再用。
5、    没有可以选择的数为负。
6、    第一次选择的数必须是偶数。

题目二

有一个农民伯伯到街上去卖羊,不料半路遇到一个桥,桥上有警察看守,要过桥就得收费,可是农民伯伯身无分文,只好给他一只羊做过路费,警察看农民伯伯可怜就还给他一只羊,农民伯伯那天过了100个桥,每过一个桥警察都返还给他一只羊,可是到了街上发现自己的羊一个也没少,请问农民伯伯原有几只羊?

高手进来,谢谢啊

[[it] 本帖最后由 C虾 于 2008-6-15 21:51 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 作业 伯伯 农民 警察 
子房
帖 子:51
注 册:2008-6-13
得分:0 
楼主  叫别人 帮你做作业 不太好吧? 自己为什么不做呢  我想 大家都不愿意帮你吧  

如果 你去做了 做错的 可以帮你更正 对你对大家 都好 你说是吧?

虽然 我现在还是个新手 (还没看过 什么编程的书) = =

我这种 菜鸟 都 BS 你 。。。

楼主 好好学吧 我羡慕 你有 作业做 ·····

运筹于帷幄之中,决胜于千里之外
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
同样都是一个等级的!LS的就比LZ明事理啊!
子房
我怎么感觉你说的有 歧视性语言。。。

记起一段话(不是我说的)
我们追求了这么多年的自由\平等,怎么可能会再允许倒退回去?

等级制度会造成阶级的严重分化,人们普遍以等级来区分人的时候,平等就已经丧失了基础.

而这些歧视性语言的诞生和流传恰好就是等级制度和阶级分化的肥沃土壤

wltysy
哈哈!LS别误解,这里说的等级是说在了解的知识水平上!不是什么人权什么的!别想歪了哦!
wltysy
知识水平总有高低吧?
子房
没想歪 只是 感觉 有点怪怪~~~   搞得像那些做官的说的话= = !

知识水平 是有高低 不然怎么有文凭。。。

这个高低 看不见 现在只以一张纸来判断。。

C虾
帖 子:8
注 册:2008-5-7
江湖救急
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
第二道题没看懂……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
~~~~~~~~~
    第二题好象是个脑筋急转弯,应该是凡见到警察就给一“半”羊,然后警察还给他一只羊。不过这位伯伯好象只牵了2只羊。

~~~~~~~~~~~~~~
    第一题用数组来作,应该不难。LZ如此懒惰,愧乎?悲乎?
快速回复:高手集结号
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。