| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1404 人关注过本帖
标题:晕死!!又提示错误!
只看楼主 加入收藏
yyow3193
Rank: 1
来 自:三峡宜昌
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
晕死!!又提示错误!
#include "stdio.h"
main()
{int n,i,j,m;
 m=2n-1;
for(n=1;n<5;n++)
   {for(i=n;i<4;i++)
    printf(" ");
    for(j=1;j<=m;j++)
    printf("*");
   }
 
}

[[it] 本帖最后由 yyow3193 于 2008-6-12 08:51 编辑 [/it]]

[[it] 本帖最后由 yyow3193 于 2008-6-12 08:58 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 语法 int main include stdio 
2008-06-12 08:39
Welton
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:65
专家分:38
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
m=2n-1?你的意思是m=2*n-1吧!
再者,你的n没有赋值,那么m就是不确定的。

只是喜欢编程而已!
2008-06-12 08:58
yyow3193
Rank: 1
来 自:三峡宜昌
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
得分:0 
恩,是这个意思,可是后面我对他赋值了呀,这样不行吗,我把m=2*n-1放在后面总可以了吧
2008-06-12 09:04
泉此方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
楼主你以为这是数学关系式???



" border="0" />[color=white]

#ifdef _LOLICON_
#include"Loli"  //http://
#endif
2008-06-12 09:12
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
c语言没有那么的智能

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-06-12 09:14
yyow3193
Rank: 1
来 自:三峡宜昌
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
得分:0 
日他ND,整了半天,终于出来了..输出一个菱形

#include "stdio.h"
main()
{int n,i,j,m;
for(n=1;n<5;n++)
   {m=2*n-1;
       for(i=n;i<4;i++)
    printf(" ");
    for(j=1;j<=m;j++)
    printf("*");
    printf("\n");
   }
   for(n=3;n>0;n--)
    {for(i=n;i<4;i++)
     printf(" ");
     for(j=0;j<=2*n-2;j++)
     printf("*");
     printf("\n");
     }

}
2008-06-12 09:49
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
恭喜LS

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-12 09:52
yyow3193
Rank: 1
来 自:三峡宜昌
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
得分:0 
谢谢,每次一个问题想半天,,郁闷!!!!
2008-06-12 09:57
now
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:544
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
不思考的话,哪来的进步?

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
2008-06-12 12:48
爪哇小帥哥
Rank: 1
来 自:大連
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
无语~!

人帥,簽名不必太拽~!
2008-06-12 15:18
快速回复:晕死!!又提示错误!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012466 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved