| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1494 人关注过本帖
标题:【求助】行中有错误
只看楼主 加入收藏
zhuzhanjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-5-3
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
【求助】行中有错误
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E2F)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]行中有错误
/TestDemo/SaleBuy_Save.asp, 第 40 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

网页:
POST 116 ??? /TestDemo/SaleBuy_Save.asp




<%
    dim mType,CQ,DZ,FYLX,MJ,SJ,FX,PT,BZ,LXR,LXDH

    mType=request.QueryString("mType")
    CQ=request.Form("cq")
    DZ=request.Form("dz")
    FYLX=request.Form("fylx")
    MJ=request.Form("mj")
    SJ=request.Form("sj")
    FX=request.Form("fx")
    PT=request.Form("pt")
    BZ=request.Form("bz")
    LXR=request.Form("lxr")
    LXDH=request.Form("lxdh")

    set rs_sale=server.createobject("adodb.recordset")
    sql_sale="select * from T_SaleBuy"
    rs_sale.open sql_sale,conn,1,3
    rs_sale.addnew
    


    rs_sale("fblx")=mType
    rs_sale("cq")=CQ
    rs_sale("dz")=DZ
    rs_sale("fylx")=FYLX
    rs_sale("mj")=MJ
    rs_sale("sj")=SJ
    rs_sale("fx")=FX
    rs_sale("pt")=PT
    rs_sale("bz")=BZ
    rs_sale("lxr")=LXR
    rs_sale("lxdh")=LXDH
    rs_sale("fbrq")=now()
    

    rs_sale.update ---------此处为40行




请问到底是哪里错了啊
搜索更多相关主题的帖子: 行中 quot Microsoft request 浏览器 
2008-05-21 15:24
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
conn哪来的,数据库链接的文件呢?
2008-05-21 15:26
zhuzhanjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
conn.asp代码如下啊

<%
dim db,url,item,connstr
db="database/data.mdb" '数据库文件位置
'屏蔽通过地址栏攻击
url=Request.ServerVariables("QUERY_STRING")
if instr(url,";")>=1 then
url=Replace(url,";",";") : Response.Redirect("?" & url)
end if
'屏蔽通过表单攻击
for each item in request.form
stritem=lcase(server.HTMLEncode(Request.form(item)))
if instr(stritem,"select ")>=1 or instr(stritem,"insert ")>=1 or instr(stritem,"update ")>=1 or instr(stritem,"delete ")>=1 or instr(stritem,"exec ")>=1 or instr(stritem,"declare ")>=1 then
response.write ("对不起,请不要输入非法字符!")
response.end
end if
next

connstr="DBQ="+server.mappath(""&db&"")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
if err then
err.clear
else
conn.open connstr
end if
%>
2008-05-21 15:34
zhuzhanjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
请问哪里错呢
2008-05-21 15:35
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
我指你1#的问题是不是要
<!--#include file="conn.asp"-->
2008-05-21 15:37
lili0610931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
你最好看看你的数据库里有没有设置什么不能为空的,会是数字等字段,再看值接收到了没有.你的CONN我没有看,你看能不能运行
2008-05-21 15:40
zhuzhanjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]madpbpl[/un] 在 2008-5-21 15:37 的发言:[/bo]

我指你1#的问题是不是要
 




我有加了。
2008-05-21 15:43
lili0610931
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
它是说你有没有包含CONN这个文件
2008-05-21 15:52
zhuzhanjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]lili0610931[/un] 在 2008-5-21 15:40 的发言:[/bo]

你最好看看你的数据库里有没有设置什么不能为空的,会是数字等字段,再看值接收到了没有.你的CONN我没有看,你看能不能运行




数据库值都可以为空的。然后所有值都可以接收到。。。
这个问题快把我搞晕了。。
2008-05-21 15:52
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
如果前面有错,执行sql语句时就会报错的,没看出具体问题出在哪,楼主可以试试这样.只留一个字段添加,其他的先注释掉,看看执行一个时是否会出错
mType=request.QueryString("mType")
    CQ=request.Form("cq")
Response.Write CQ
    DZ=request.Form("dz")
Response.Write DZ
    FYLX=request.Form("fylx")
Response.Write FYLX
    MJ=request.Form("mj")
Response.Write MJ
    SJ=request.Form("sj")
Response.Write SJ
    FX=request.Form("fx")
Response.Write FX
    PT=request.Form("pt")
Response.Write PT
    BZ=request.Form("bz")
Response.Write BZ
    LXR=request.Form("lxr")
Response.Write LXR
    LXDH=request.Form("lxdh")
Response.Write LXDH
2008-05-21 15:53
快速回复:【求助】行中有错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012673 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved