| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1227 人关注过本帖
标题:高手最常用的组合键(看贴要回帖哦~)
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:47 
高手最常用的组合键(看贴要回帖哦~)
WINKEY+D :这是高手最常用的第一快捷组合键(木头按:也是我最喜欢用的哦,好像有点自诩为高手)。这个快捷键组合可以将桌面上的所有窗口瞬间最小化,无论是聊天的窗口还是游戏的窗口……只要再次按下这个组合键,刚才的所有窗口都回来了,而且激活的也正是你最小化之前在使用的窗口!
WINKEY+F :不用再去移动鼠标点“开始→搜索→文件和文件夹”了,在任何状态下,只要一按WINKEY+F就会弹出搜索窗口。
WINKEY+R :在我们的文章中,你经常会看到这样的操作提示:“点击‘开始→运行’,打开‘运行’对话框……”。其实,还有一个更简单的办法,就是按WINKEY + R!
ALT + TAB :如果打开的窗口太多,这个组合键就非常有用了,它可以在一个窗口中显示当前打开的所有窗口的名称和图标●,选中自己希望要打开的窗口,松开这个组合键就可以了。而ALT+TAB+SHIFT键则可以反向显示当前打开的窗口。
WINKEY+E :当你需要打开资源管理器找文件的时候,这个快捷键会让你感觉非常“爽”!再也不用腾出一只手去摸鼠标了!

小提示:
WINKEY指的是键盘上刻有Windows徽标的键●。WINKEY主要出现在104键和107键的键盘中。104键盘又称Win95键盘,这种键盘在原来101键盘的左右两边、Ctrl和Alt键之间增加了两个Windwos键和一个属性关联键。107键盘又称为Win98键盘,比104键多了睡眠、唤醒、开机等电源管理键,这3个键大部分位于键盘的右上方。
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
hxfly
但是很多人不会用啊(都不知道)
感觉这几个里面
只有ALT+TAB知道的人多

leiyuzi
等 级:新手上路
帖 子:101
注 册:2005-3-27
WINKEY+R  运行
WINKEY+M  最小化所有窗口
WINKEY+E  资源管理器
WINKEY+F4 打开IE的下拉框
leiyuzi
帖 子:101
注 册:2005-3-27
这些都是我经常用的哦,很实用的。
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
看了hxfly的帖子我得出一个结论,我是高手??? 会不会被人踢???快闪!! 顺便顶下!!
hxfly

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
谢谢hxfly提醒 俺以前还不知道WINKEY的作用,只知道Ctrl+C复制,+V粘贴 看来偶不是高手
hjxiao_0
帖 子:1
注 册:2005-6-22
ALT+TAB常用,WINKEY组合键用的少,谢谢楼主,以后会了,哈哈!
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
果然被楼主踢了!!!!!
还是本本分分的做我的大菜鸟来得舒服啊!!!
呵呵!
快速回复:高手最常用的组合键(看贴要回帖哦~)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。