| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3137 人关注过本帖
标题:大家认为如何提高自己的编程思想
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:15 
大家认为如何提高自己的编程思想
总觉得自己编程能力太差,对计算机的理解就更差了,操作系统和数据结构等计算机专业课很重要,
可是自己什么时候才能感觉到呢
不管是什么语言,总是那几样,各自的语法不同而已,
有的根本没必要记,知道有就ok,用时查就行了。
编程思想是最重要的,可是如何提高呢
搜索更多相关主题的帖子: 思想 
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
得分:0 
经验。。。。。。

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
多写程序,把写程序当作玩游戏!
多泡书店,把泡书店当泡作网吧!
多看书,把看书当作看小说!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
还要有毅力和信心,我就是这样就写了个游戏引擎。
你看,我不是成功了么?:)
相信你也会成功的!!!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
chmlqw
帖 子:180
注 册:2007-10-11
思想这种东西,就像英语的语感一样,没有半年以上的积累,进步是很渺小的....
zmhdxy
回复 3# 的帖子
本人一从小到现在最大的遗憾可能就是
玩没玩好 学也没学好 这是最悲哀的
我不喜欢玩游戏 不喜欢泡网吧 不喜欢看小说
那我不就是没救了

zmhdxy
回复 5# 的帖子
什么样的半年积累就可以了啊
要达到怎么样的强度

思考ING
来 自:重庆
帖 子:140
注 册:2008-3-12
我觉得嘛,从整体上从大体上着手,不过分的思考很简单的东西~~~~~~~要培养的就是一种感觉~~~~~~~~雄才大略,睥睨四方

天生孤独的思考~~~~~~~~~
cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
我缺乏的就是毅力

—>〉Sun〈<—
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
你的定位不明确...
长期目标与短期目标分不清...
如果你很明确自己要做什么,那么你就会知道要学什么了...
如果你不喜欢编程的话...我也劝你早点放弃...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
快速回复:大家认为如何提高自己的编程思想
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。