| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1560 人关注过本帖
标题:求解(在线等)
只看楼主 加入收藏
c3300
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-3-15
 问题点数:0 回复次数:12 
求解(在线等)
今天面试,出了个题目,具体是:
有一个aspx页面,有个显示数据的表(数据库里导出的),这个表的数据是所有网页用户可以见到的,他叫我自己弄个方法把表的数据全部导入自己电脑里面。

我猜这可能关系到安全性方面吧,具体不知道他出题的意思了,没办法决绝,也怕以后有这样的题目,所以来请教下高手,谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 求解 网页 
c3300
得分:0 
没人指点下么
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
不是所有的网页用户都能看见吗?估计是与安全的关系不太大,是不是想太多了啊~为何不试试……
可惜ing
xinzhe
帖 子:94
注 册:2007-6-1
是不是像不数据下载一样啊

ping16002
帖 子:78
注 册:2007-11-2
ctrl+c ctrl+v
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
[bo]以下是引用 [un]xinzhe[/un] 在 2008-3-21 23:39 的发言:[/bo]

是不是像不数据下载一样啊

不是那样吧,我觉得应该是将数据库中的数据写到一个文件中,例如Excel,楼主有具体的要求吗

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
c3300
就是一个网页里显示的数据,像DataList的那种,是直接调数据库的。比如这个是公司职员信息吧,显示我所有职员的一些具体数据(年龄,住址,业绩等),要把这个我们所有人有权限浏览到的信息弄下来。
到网站上搜索说用什么正则表达式,有点糊涂
寂寞的刺猬
帖 子:111
注 册:2008-3-23
这个保存到自己电脑里面说的比较含糊啊,可以用生成静态页保存到电脑里面,也可以用io类中的文件操作来做。这个必须得把需求明确了,否则这个怎么做啊。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
寂寞的刺猬
帖 子:111
注 册:2008-3-23
问题倒不在于技术的难度,而是你根本就没把需求表达清楚,甚至你自己对自己要做什么都不清楚,恐怕是没有办法帮你了。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
c3300
书号    书名    作者    出版社
1        1       1        1
2        2       2        2
3        3       3        3
4        4       4        4

如网页上显示的是这样一个表,当然这是直接拿的数据库里面的,我要把这个表保存下来(当然这个表不止这么大,或者还有没显示的下一页?),网页中其他的内容就不要了,保存的形式也应该是一个表的形式(这并不是很需要),最重要的是保存这个表

[[it] 本帖最后由 c3300 于 2008-3-25 13:55 编辑 [/it]]
快速回复:求解(在线等)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。