| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1621 人关注过本帖
标题:[求助] JAVA程序编译成功,运行出错!高手指点!
只看楼主 加入收藏
blackkey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-6-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助] JAVA程序编译成功,运行出错!高手指点!
我的JAVA程序放在F:/跟目录下

编译成功后生成CLASS文件

但是运行的时候要出错!帮帮忙啊!

F:\>javac king.java

F:\>java king
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:king   //就是要出现这样的问题,不明白是什么意思!请高手指点以下! 我是新手!

文件名和程序里面的类名是一样的!!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA程序 java 编译 king 
2005-06-08 21:59
深夜狼
Rank: 1
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2005-5-9
收藏
得分:0 
为什么不发程序来看呢/

main方法是不是有问题?
2005-06-09 11:27
blackkey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-6-8
收藏
得分:0 
public class King {
public static void main (String args[]) {
    System.out.println ("Welcome To Java!");
    }
}

2005-06-09 13:38
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
文件名和类名不同

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-06-09 17:03
blackkey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-6-8
收藏
得分:0 
以下是引用tempnetbar在2005-6-9 17:03:27的发言: 文件名和类名不同
文件名和类名是一样的哈!都是King 开头字母是大写的哈~

2005-06-09 21:18
深夜狼
Rank: 1
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2005-5-9
收藏
得分:0 
文件名和类名要一致嘛!低级错误!
2005-06-09 23:31
blackkey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-6-8
收藏
得分:0 
以下是引用深夜狼在2005-6-9 23:31:55的发言: 文件名和类名要一致嘛!低级错误!
文件名怎么不一致了嘛~ 都是King的嘛

2005-06-10 15:54
yelongkun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
大小写不一样呀,
2005-06-10 22:24
blackkey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-6-8
收藏
得分:0 
我知道!

但是我把开头字母改成大写的一样要出现这样的问题啊~~~~

2005-06-11 12:11
blackkey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-6-8
收藏
得分:0 
郁闷啊 ``高手指点以下 啊

2005-06-11 12:18
快速回复:[求助] JAVA程序编译成功,运行出错!高手指点!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012587 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved