| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5084 人关注过本帖
标题:适配器模式(集合变堆栈)
只看楼主 加入收藏
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
结帖率:78.95%
收藏
 问题点数:0 回复次数:42 
适配器模式(集合变堆栈)
程序代码:

'''Stack.cls
Public Function Peeking() As Variant
    
End Function

Public Function Poping() As Variant
       
End Function

Public Sub Puting(ByVal S As Variant)
    
End Sub


Public Sub Dispose()

 
End Sub




程序代码:

'''IntStack.cls

Implements Stack

Private StackArr As New Collection



Private Sub Stack_Dispose()

 Set StackArr = Nothing
End Sub

Private Function Stack_Peeking() As Variant
    If StackArr.Count > 0 Then
       Stack_Peeking = StackArr.Count
    End If
End Function

Private Function Stack_Poping() As Variant
       Stack_Poping = CInt(StackArr.Item(StackArr.Count))
       StackArr.Remove (StackArr.Count)
End Function

Private Sub Stack_Puting(ByVal S As Variant)
       StackArr.Add CInt((S))
End Sub





程序代码:

'''StrStack.cls

Implements Stack

Private StackArr As New Collection



Private Sub Stack_Dispose()

 Set StackArr = Nothing
End Sub

Private Function Stack_Peeking() As Variant
    If StackArr.Count > 0 Then
       Stack_Peeking = StackArr.Count
    End If
End Function

Private Function Stack_Poping() As Variant
       Stack_Poping = CStr(StackArr.Item(StackArr.Count))
       StackArr.Remove (StackArr.Count)
End Function

Private Sub Stack_Puting(ByVal S As Variant)
       StackArr.Add CStr((S))
End Sub





程序代码:
Private Sub Form_Click()

Dim S1 As Stack
Set S1 = New IntStack

S1.Puting (3)
S1.Puting (2)
S1.Puting (6)


Debug.Print S1.Poping
Debug.Print S1.Poping

Debug.Print S1.Peeking

S1.Dispose

Set S1 = New StrStack

S1.Puting ("XXX")
S1.Puting ("YYY")
S1.Puting ("ZZZ")

Debug.Print S1.Poping
Debug.Print S1.Poping
Debug.Print S1.Poping


End Sub

搜索更多相关主题的帖子: 堆栈 Stack Sub Function End 
2008-03-02 21:28
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
LZ问个问题
我现在有一些代码是不停的处理
一秒最少处理3次。我直接写在FORM或模块里面
执行程序会直接卡到CPU100%
我不想用DOEVENTS,好象会降低程序运行速度。
如果把这些代码写在OCX里面是不是会好很多?CPU占用也会降下。虽然感觉不会降
但是几乎相同的代码,我看别人写在OCX里面,用VB IDE运行几乎不能因为太卡,但是编译成EXE后就正常了,速度还可以,就是CPU占用大了点。
LZ有没有什么好的建议?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 11:13
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
做成ActiveX.exe类型.
能否看看你怎么的代码?
没有具体的需求我也很难给建义老兄你.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 11:30
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
我发到你EMAIL吧
程序虽然蛮简单的,但是发上来好象多了点
你EMAIL多少?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 11:42
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
ioriliao@
老兄也找找vb相关的ActiveX.exe的资料吧...
我很久没弄这个了...还记得点点.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 12:01
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
ActiveX.exe
是不是真的有那个效果?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 12:30
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
已经发到你邮箱了

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 12:41
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
已收到邮件.
ActiveX.exe是在另一个进程空间的.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 12:44
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
哦~~
类呢?
如果把其中一些代码放在类里面是不是也有效果?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 12:46
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
请问哪部分代码是不停的处理的?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 12:47
快速回复:适配器模式(集合变堆栈)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013182 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved