| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2297 人关注过本帖
标题:C++学到一半,学校开了JAVA,我该怎么办
只看楼主 加入收藏
大口木瓜
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-5-25
 问题点数:0 回复次数:19 
C++学到一半,学校开了JAVA,我该怎么办
C++学到一半,学校这个学期开了JAVA,我该怎么办。。。2个一起学可以吗?还是。。。我现在很矛盾。大家进来讨论下啊
搜索更多相关主题的帖子: 学校 JAVA 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
可以,个人观点觉得不冲突...概念可以对比起来看...
yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
继续学呗

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
那就一起学,我们学校也是这样,一学期一种语言。
喜欢学那种,就自己找时间学吧!
大口木瓜
en,就怕同时学2个 都学不好。。。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
你先学java吧

java的OOP比++的要好

而且初学语言最好不要先学IDE,不然就眉毛胡子一把抓了

这也是java的优势

等你学好了OOP,再回来学++不迟

(强烈推荐Thinking in Java;学++,就看Thinking in C++

俩本书的作者是一个人,所以OOP只要看一本就可以了

但是这俩本书都不是语法书!语法书自己找!)

自我放逐。。。
大口木瓜
回复 6# 的帖子
嗯,我想问下那个Thinking in Java;和Thinking in C++  看中文版的好不好?
网上好像对这2本书中文版的评价都不是很好,
要看Thank in java 不要看JAVA编程思想....
可是英文版的又看不懂!学校图书馆也只能借中文版的~~~~

[[it] 本帖最后由 大口木瓜 于 2008-2-29 20:29 编辑 [/it]]
风之舞鹤
帖 子:180
注 册:2007-6-2
上学期开了java,感觉一学期过去了也没学到多少东西,这个学期也要学习c++,郁闷了,到底继续学好java还是转投c++,据说2个只要学好一个就可以了??

大口木瓜
感觉2个基本语法很像的啊
忘记喧嚣
帖 子:146
注 册:2007-10-7
我的JAVA基本没听 但是考试前得努力下 只要能过就好
快速回复:C++学到一半,学校开了JAVA,我该怎么办
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。