| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1917 人关注过本帖
标题:求助一道算法题目
只看楼主 加入收藏
hwg1123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
求助一道算法题目
题目是 :从终端任意输入一个正整数,对该数分解质因数并打印出来。例如输入90,打印出  90=2*3*3*5
搜索更多相关主题的帖子: 算法 质因数 打印 
2008-01-18 09:11
hwg1123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
得分:0 
自己先顶一下,希望会的能帮小弟一个忙,快要考试了
2008-01-18 09:17
linsua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:275
专家分:0
注 册:2008-1-2
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]hwg1123[/underline][/bold] 于 2008-1-18 09:17 发表 [url=http://bbs.][/url]
自己先顶一下,希望会的能帮小弟一个忙,快要考试了


正在考试?

如果你对我的话感到再明白不过 那恐怕你是误解了我的意思
2008-01-18 10:17
hwg1123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
得分:0 
还没 ,明天考
2008-01-18 10:38
linsua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:275
专家分:0
注 册:2008-1-2
收藏
得分:0 
大一时的练习题,复杂度大了点,能用就是 ,也没注解。
程序代码:
#include<stdio.h>

void defact(int y)
{
     int is_first=1,factor=1;
     do{
        if(y%factor==0&&factor!=1){
            if(is_first){
                printf("%d=%d",y,factor);
                is_first=0;
            }
            else
                printf("*%d",factor);
            y/=factor;
        }
        else
            ++factor;
    }while(y>1);
}

int main()
{
    int n;
    scanf("%d",&n);
    defact(n);
    return 0;
}

如果你对我的话感到再明白不过 那恐怕你是误解了我的意思
2008-01-18 11:26
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
    int data,i1=0,j=2;
    int a[1000]={0};
    int i;
    printf("请输入一个整数:");
    scanf("%d",&data);
    fflush(stdin);
    do
    {
        if(data%j==0)
        {
            data=data/j;
            a[i1++]=j;
            j=2;
        }
        else
            j++;
    }while(data!=1);
    for(i=0;i<i1;i++)
    printf("a[%d]=%d,",i,a[i]);

}
自己动手啊.加油啊
2008-01-18 11:46
hwg1123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
    long int i,k,m;
    scanf("%ld,&m,);
    i=m;
        printf("%ld= ",i);
    k=2;
        while(k<=sqrt(i))
        {
        if(i%k==0)
            {
        i=i/k;break;}
            printf("%ld",k);
            printf("*");
        k++;
        }
        printf("%ld",m)


这是我自己写的,不知道有那些错了
2008-01-18 12:21
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
我的思路和你的差不多啊,你看看我上面写的程序啊..
2008-01-18 12:24
hwg1123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
得分:0 
好的~~~
2008-01-18 12:36
hwg1123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
得分:0 
fflush(stdin);
你这个放在那里有什么作用撒?
你用数组来存放数据,值得学习
2008-01-18 12:41
快速回复:求助一道算法题目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017430 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved