| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1970 人关注过本帖
标题:求一存储过程
只看楼主 加入收藏
yxpke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:5
注 册:2006-5-10
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
求一存储过程
CREATE PROCEDURE aa
@sheetname nvarchar (10),
@xxcode nvarchar (11)
AS
execute('SELECT *  FROM  '+@SheetName+' where xxcode like '+@xxcode+'% order by xxcode' )

这个存储过程不对,问题在最后的%位置,不知如何处理,请高手帮忙
搜索更多相关主题的帖子: 存储 过程 where 如何 
2008-01-08 23:53
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 
'+@xxcode+%'
試下

2008-01-09 08:18
yxpke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:5
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 
还是不能,创建都不成立
2008-01-09 09:29
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
得分:0 
CREATE PROCEDURE aa
@sheetname nvarchar (10),
@xxcode nvarchar (11)
AS
exec ('SELECT *  FROM  '+ @sheetname +' where xxcode like '+ @xxcode + '% order by xxcode')

我也是这样写的啊,没出问题。
有点奇怪哦

Never Give Up!
2008-01-09 10:36
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
得分:0 
CREATE PROCEDURE aa
@sheetname nvarchar (10),
@xxcode nvarchar (11)= '%'
AS
execute('SELECT *  FROM  @SheetName where xxcode like @xxcode order by xxcode' )

使用带通配符的也行。。。

Never Give Up!
2008-01-09 10:44
yuxin1382
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2006-12-8
收藏
得分:0 
必须声明变量 '@TABLE'。
ALTER PROC PROC_CX

   @TABLE CHAR(10),
   @ZDM   VARCHAR(10),
   @ZDM_1 CHAR(10)

AS

    SELECT * FROM @TABLE WHERE @ZDM_1 LIKE '%' + @ZDM + '%'
2008-01-09 11:25
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 
CREATE PROCEDURE aa
@Sheetname nvarchar (10),--是不是這個大小寫的問題
@xxcode nvarchar (11)
AS
execute('SELECT *  FROM  '+@SheetName+' where xxcode like '+@xxcode+'% order by xxcode' )

2008-01-09 11:36
StrayInSky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-11-28
收藏
得分:0 
大小写没关系

Never Give Up!
2008-01-09 12:20
yuxin1382
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2006-12-8
收藏
得分:0 
CREATE PROCEDURE aa
@sheetname nvarchar (10),
@xxcode nvarchar (11)
AS
execute('SELECT *  FROM  '+@SheetName+' where xxcode like'% '+@xxcode+'%'' order by xxcode' )
2008-01-09 13:47
XieLi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:762
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
得分:0 
%是个字符要用单引号

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
2008-01-09 16:21
快速回复:求一存储过程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012356 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved