| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3706 人关注过本帖
标题:好消息-->我已经成功研制出DirectDraw的钩子程序!!可以用来拦截游戏图片~O~ ...
只看楼主 加入收藏
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
好消息-->我已经成功研制出DirectDraw的钩子程序!!可以用来拦截游戏图片~O~
这个测试的程序可以拦截DirectDrawCreate,CreateSurface,SetCooperativeLevel,SetDisplayMode
的函数调用.
我没有设置成拦截所有函数,太麻烦了.
用法是在游戏初始化之前用我的钩子程序钩住游戏进程,然后游戏的以上函数调用都会被我拦截到
下载:
Release.rar (23.99 KB)
搜索更多相关主题的帖子: DirectDraw 好消息 钩子 游戏 
2007-12-20 17:40
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
大家看看:f

    STDMETHOD(CreateSurface)(THIS_  LPDDSURFACEDESC lpdd, LPDIRECTDRAWSURFACE FAR *lf, IUnknown FAR *unf)
    {
        char buf[512];
        sprintf(buf, "CreateSurface(%x, %x, %x)", lpdd, lf, unf);
        MessageBox(0,buf,0,0);
        return m_ddraw->CreateSurface(lpdd, lf, unf);
    }

    STDMETHOD(SetCooperativeLevel)(THIS_ HWND hwnd, DWORD dw)
    {
        char buf[512];
        sprintf(buf, "SetCooperativeLevel(%x, %x)", hwnd, dw);
        MessageBox(0,buf,0,0);
        return m_ddraw->SetCooperativeLevel(hwnd, dw);
    }

    STDMETHOD(SetDisplayMode)(THIS_ DWORD dw, DWORD dw2, DWORD dw3)
    {
        char buf[512];
        sprintf(buf, "SetDisplayMode(%x, %x, %x)", dw, dw2, dw3);
        MessageBox(0,buf,0,0);
        return m_ddraw->SetDisplayMode(dw, dw2, dw3);
    }

[[italic] 本帖最后由 flyue 于 2007-12-21 13:07 编辑 [/italic]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2007-12-20 17:42
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
大家用了后有什么感想??我准备在近期做出2D游戏图片提取工具和对Direct3D的3D模型拦截程序

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2007-12-20 17:45
余来
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
呵呵,恭喜了,最近flyue好像在研究HOOK API,呵呵,这个东东有前途,建议再学习一下汇编,反汇编,然后就可以破解一些软件了,"钱"途无限啊。。。。。

2007-12-21 14:05
zbzzbz001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-12-30
收藏
得分:0 
jj
kanskdfjjvhnxjkhsdjkhasdfuihewiuwe
2007-12-30 19:32
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
YES!!!!!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2007-12-31 20:53
kkqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
呵呵,恭喜了~~~只是~~不太懂楼主的意思~~那个东东是做什么用呀~~~拦截游戏图片????要干嘛???~~
不好意思~~我是菜鸟~~所以我问????
2008-02-19 21:37
余来
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
确实,拦截游戏中图片一般不用HOOK API,大部分一般是用载图软件,这样比较通用,不过HOOK API难度大点,有挑战性

2008-02-20 15:02
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
虽然不是太明白但是帮你顶一下,有原码可以看看吗?
2008-02-20 16:37
rarra
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-02 00:19
快速回复:好消息-->我已经成功研制出DirectDraw的钩子程序!!可以用来拦截游戏图 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029878 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved