| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1923 人关注过本帖
标题:求一个商品交易系统,
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-12-19
 问题点数:0 回复次数:12 
求一个商品交易系统,
具体要求如下:要求数据库用sql。软件用任意程序编写。希望大家可以帮帮我。真的谢谢大家了。发到我邮箱也可以:[email]feng_hunter@[/email]

题目四:校园小商品交易系统     
 1、系统功能的基本要求:
包含三类用户:管理员、商品发布者、普通用户、访客。
1、    向管理员提供以下功能:自身密码修改,其他用户添加删除,用户信息修改、统计。商品信息添加、修改、删除、查找、统计。
2、    向商品发布者提供以下功能:注册、登陆、注销、自身密码修改、自身信息修改。商品信息发布,自身商品信息统计。查找浏览其他商品。
3、    向一般用户提供以下功能:商品浏览、查找、获知商家联系方式,定购商品。
4、    向访客提供以下功能:商品浏览、查找、获知商家联系方式。商品交易系统

[[italic] 本帖最后由 116092517 于 2007-12-19 23:15 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 商品 系统 交易 
得分:0 
大家来帮帮忙啊!
西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
很费时的。

这个我也知道很费时的,但是麻烦大家了啊.希望有人可以帮帮忙啊,如果有做好的也可以啊,我自己改动一下.总之真的希望大家可以帮帮忙..拜托了啊!
我是一只菜菜鸟
帖 子:146
注 册:2007-9-29
题目四

作业?

从菜鸟开始````
回复 5# 的帖子
这个是期末设计啊.
dawn4640576
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
自己动手做,这样遇到问题就让别人替做,你能学到东西吗

我看青山多妩媚料青山看我应如是
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
.....其实现在时间就是金钱。

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
dawn4640576
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
意思就是给钱就做啊,

我看青山多妩媚料青山看我应如是
yxxhack
来 自:河北
帖 子:252
注 册:2007-12-22
这个很复杂的哦
快速回复:求一个商品交易系统,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。