| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2274 人关注过本帖
标题:各位进来看看,希望能得到各位帮助,谢谢
只看楼主 加入收藏
bizika526
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-10-20
 问题点数:0 回复次数:13 
各位进来看看,希望能得到各位帮助,谢谢
我是一个农村来的学生,我现在大二了,这个学期刚学java,我这个学期很努力了,好多课都没去上,就呆在寝室里学java,但是到现在好多都还弄不懂,现在刚刚学到多线程,很多都只感觉学到一点皮毛,表面上的东西,不知道各位朋友都是怎么学java的,一天都花多少小时学??今天又受打击了,一个简单的程序都不懂,不知道要变成高手还需多长时间。各位都有什么好的学习方法吗??我感觉我学得太慢了,感觉别的同学天天在玩都和我水平差不多,感觉所花的时间都白费了。好迷茫。你们认为为了学JAVA而不去上一些不重要的课值得吗??给我说一说你们学习JAVA的经历好吗??希望得到你们的帮助,谢谢
   还有,你们现在都在干什么??是学生还是软件开发者???

[[italic] 本帖最后由 bizika526 于 2007-11-26 10:45 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 学java 学习方法 多线程 学JAVA 怎么学 
netstriker
威 望:1
帖 子:257
注 册:2007-3-24
得分:0 
从哪里来不要紧。我不是计算机专业,java只是自己的兴趣,只要坚持学,就会成为高手,还有,我个人非常支持为了学java而不去上课,如果觉得教师的课不值得上,就。。。。。不上吧,反正我为了学java连经常通宵,呵呵。努力吧
huwangvs
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
楼上真强悍。。。
我只有为游戏通宵。。。。不去上课。。。。。。。。。。
还有就是因为第二天要考试了
a276202460
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
努力就会成功 起步挺早的好好学

hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
LZ得先把基础的概念搞清楚,对象,类,多态,继承,这些都是java里面很重要的东西,只有基础的概念懂了,写程序才有思路

I'm here, as always...
gongbing
帖 子:77
注 册:2007-11-15
还是去上课的好,好多东西都是老师总结出来了,你自己研究会走很多弯路的,

把手放上来,这段时间不容易,这里只有我们没有我,和你们的兄弟一起,1,2,3!无兄弟,不篮球!
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
去上课会有一定的帮助!曾经在学校我如二楼一样,别人游戏通宵,我编程通宵,不低于50个晚上.
还有,我也是农村的,我从来不相信出生何地会受到限制!实际证明:我能行!因为我哥哥给我很大个鼓励,我们都来自农村,他现在早已经有车有房,并且是一名桥梁设计师.但是我们的爱好截然不同,由此,我将努力在IT界有所作为(不光是我个人,希望是所有的朋友) ! 学习JAVA确实是个漫长的过程.有时让你痛苦不堪,有时候让你欣喜若狂!自己喜欢就好!

外贸综合平台:E贸通
suncf1985
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:158
专家分:35
注 册:2007-10-11
英雄不问出处

不管你是那里来的,搞程序的只要你的技术好,你就是老大。
我认为成为高手没有绝对的,只要你一门技术搞好,你就是这一门技术的高手

我也是农民的儿子,但我从来都是以这个为荣的

以后:独自享受着快乐、品味着孤独、体会着没有回忆的回忆....
黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
偶是自学的,大四毕业还有20天的时候实在无聊才学的。开始的感觉跟lz一样,什么都不懂,后来把心态放正,慢慢地,一点一点学就好了,你有的是时间,相信大四毕业的时候应该可以是个合格的程序员了。虽然我也很讨厌我现在的职业。。。

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
mycxsky110
来 自:屠宰场
帖 子:42
注 册:2007-11-19
偶虽然在从事软件开发,但是却没有你的那样的热情,汗颜,偶的热情只有在遇到偶感兴趣的问题上停留,没有那么久的持续性,最多3个通宵,向你学习ing......,希望楼主少走弯路,对于基础的学好,重要的是思想,不是语法或者某门技术,当你学到了其中的思想,摸到了窍门,自然而然的就是高手了。祝你成功!

上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
快速回复:各位进来看看,希望能得到各位帮助,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。