| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:请问有关参数
只看楼主 加入收藏
ASP菜菜菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:290
专家分:0
注 册:2005-5-8
 问题点数:0 回复次数:10 
请问有关参数
比如
rs.open  sql conn ,1,1
我们使用后面1.1的参数据,要把哪个文件复制到哪里.
搜索更多相关主题的帖子: 参数 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 

关于RE.OPEN后面所跟的参数的问题

打开数据记录集方法其实不止一种,但是我们用的最多的就是 rs.open sql,1,1的方法,可是后面的数字参数很多人不解其意,下面我们来介绍一下。 其实open方法后面有多个参数 CursorType LockType CommandType 比如 rs.open sql,1,1 也可以写成 rs.cursorType = 1 rs.LockType = 1 rs.open sql 其中CursorType代表从一个表或者一个SQL查询结果返回的记录。 这个参数有四个值分别是: adOpenForwardOnly 表示只允许在记录集内的记录间往前移动。这个是缺省值。 adOpenKeyset 反映由其它用户所做的对记录的改变或者删除动作,但并不反映由其它用户做作的添加新记录的动作。 adOpenDynamic 反映由其它用户所做的对记录的改变或者删除动作,包括添加的新记录 adOpenStatic 不反映其它用户对记录所做的修改,添加,删除动作。 这四个值VBSCRIPT预定义位 adOpenForwardOnly = 0 adOpenKeyset = 1 adOpenDynamic = 2 adOpenStatic = 3

lockType 表示当打开记录集时,数据提供者用于锁定数据库的类型: adLockReadOnly 数据不能改变,这是缺省值! adLockPessimistic 数据提供者在开始编辑数据的时候锁定记录 adLockOptimistic 仅当调用update方法时,数据提供者锁定记录 adLockBatchOptimistic 用于批处理修改 他们的常量值定义分别是: adLockReadOnly = 1 adLockPessimistic = 2 adLockOptimistic = 3 adLockBatchOptimistic = 4

ASP菜菜菜鸟
那要使用这些参数,要把哪个文件复制到什么地方

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
hxfly
不知道你在说什么
不懂

ASP菜菜菜鸟
这些参数不是可以直接用的啊,要有一个文件,存放这参数的信息,但我不知道那个文件在哪里。

hxfly
放在服务器上

ASP菜菜菜鸟
那个存放参数的文件是哪个?

hxfly
对不起
你问的问题太深奥了
我以前都没有遇到过
我想
你这些问题还是去问问比尔盖茨吧
毕竟WINDOWS和IIS是他公司的
他比我更能解释你的问题

hxfly
以下是引用ASP菜菜菜鸟在2005-5-20 14:14:30的发言: 比如 rs.open sql conn ,1,1 我们使用后面1.1的参数据,要把哪个文件复制到哪里.
这个不是把哪个文件复制到哪里的问题 你好好理解一下 他是指一什么方式对数据库进行操作的问题

kingcat_1985
帖 子:207
注 册:2004-11-7
adLockPessimistic  数据提供者在开始编辑数据的时候锁定记录
adLockOptimistic    仅当调用update方法时,数据提供者锁定记录
adLockBatchOptimistic  用于批处理修改

这3个我有点理解不了~~~版主可以解释一下吗?谢谢~~~

还有~~~
adOpenForwardOnly  表示只允许在记录集内的记录间往前移动。这个是缺省值。
adOpenStatic  不反映其它用户对记录所做的修改,添加,删除动作。
有什么不一样?

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
快速回复:请问有关参数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。