| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9886 人关注过本帖
标题:学汉语编程,中文编程有没有前途
只看楼主 加入收藏
dqf1996
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-11-16
 问题点数:0 回复次数:48 
学汉语编程,中文编程有没有前途

前一段时间网上的汉语编程或中文编程名声大震(汉编)被不少IT界的前辈们对汉编(沈语言)大批,并且在大批的文章中还提到了一个易语言,于是,就去看了看,发现易语言入门很快,很好学习,可以说对没有学习编程的人员,又相学编程的人员一大好事,但就是不知用易语言进行编程是否有前途,希望大家给出出主意。

搜索更多相关主题的帖子: 汉语 易语言 前途 中文 沈语言 
letla
帖 子:137
注 册:2007-11-18
得分:0 
没用过哦。。。先看看是什么东东先。。。
DMman
帖 子:8
注 册:2007-4-27

肯定没有意思。

数据挖掘青年 http://.cn/blog/blog.asp?name=DMman
cxyeye
帖 子:6

想一想那些苦学了计算机专业一大堆狗屁专业课程的人现在有几个是搞编程的, 所以说那些花里胡哨的课程不学也罢! 学得半通不通的做不出个像样的东西,哪家单位愿意要你啊?可易语言不一样
易语言降低了学习的门槛,它浓缩的都是编程的精华!!!让我们这些门外汉也有机会编程赚钱,你可能不信,我就是一个小学毕业生,英语ABC都背不全,但我现在也能编程赚钱了,靠的是什么,就是易语言,英语不认识没什么了,但汉字哪能不认识啊,认识汉字就能编程,这就是易语言这把金钥匙给我们的机遇!!!
一个和我一起学编程的小伙子,我们同时开始,只是他学的是什么C++,我学的是易语言,{(一次极其偶然的机会让俺认识了易语言,俺是上茅房拉屎时才知道了易语言.......)}学到现在,我已经能靠着易语言编的软件赚钱了,他还在学,学得头发都掉了,快成秃子了,也没看他赚到一分钱! 咱也不想编什么操作系统 俺知道自己不是那块料,但也没听说那些整天嚷嚷C++,JAVA的家伙编出个WINDOWS出来!!!俺只想赚点钱过得舒服点。易语言让俺实现了自己的梦想,俺还有自己的网站,这个网站的后台也是用易语言编的, 在上面放了彩铃下载,软件下载和论坛,除去每月服务器托管要付的1千多块钱 每月都能净赚个3到4万 ,再加上那些软件销售带来的收入,每月收入不下5万 这还是往少了说的。当然了你不信可以当我没说,俺也不逼着你信!!!
那些所谓的专业人士害怕我们学会易语言,做出很好的软件跟他们竞争,就百般诋毁易语言,如果我们听了他们的话,把这最后一扇门也关上了,我们还能做什么

PCPOP的CEO李想高中毕业连大学都没上,现在身价2亿,中央电视台专访过他 不信可以自己去搜索一下
重庆工商大学周家亮靠着自己做的彩铃下载站,每月收入都不低于3万,

台球小子丁俊晖初中就辍学专门打台球,现在有名有利
..........
还可以举出好多好多
他们有哪一个是名校名专业出来的? 但人家照样获得了让那些整天嚷嚷的混球不敢小看的成就

我很气愤,为什么易语言这样好的一个东东 总有人想把它扼杀在摇篮里,你们言必称屎加加,口必诵假蛙, 你们做了什么牛比的东西出来???!!!!!

不说了,气得都打不出字来了,总之
我爱易语言,是它让我年收入50万,不是什么屎加加,假蛙这些垃圾
有人会说 这些屎加加 假蛙们会编出什么什么牛比的东西,你的易语言编不出, 或许吧 但我一直信奉,适合自己的,能给自己带来实实在在经济收益的就是最好的, 所以我还是选择易语言 我从不奢望自己能编出个OS来,这些留给中科院的院士们去做吧。但如果你们也编不出能卖出去的操作系统 那就闭上你们的臭嘴 别整天嚷嚷!·!!
你们就继续用你们的屎加加吧 请不要来这里倒脏水

cxyeye
帖 子:6

想一想那些苦学了计算机专业一大堆狗屁专业课程的人现在有几个是搞编程的, 所以说那些花里胡哨的课程不学也罢! 学得半通不通的做不出个像样的东西,哪家单位愿意要你啊?可易语言不一样
易语言降低了学习的门槛,它浓缩的都是编程的精华!!!让我们这些门外汉也有机会编程赚钱,你可能不信,我就是一个小学毕业生,英语ABC都背不全,但我现在也能编程赚钱了,靠的是什么,就是易语言,英语不认识没什么了,但汉字哪能不认识啊,认识汉字就能编程,这就是易语言这把金钥匙给我们的机遇!!!
一个和我一起学编程的小伙子,我们同时开始,只是他学的是什么C++,我学的是易语言,{(一次极其偶然的机会让俺认识了易语言,俺是上茅房拉屎时才知道了易语言.......)}学到现在,我已经能靠着易语言编的软件赚钱了,他还在学,学得头发都掉了,快成秃子了,也没看他赚到一分钱! 咱也不想编什么操作系统 俺知道自己不是那块料,但也没听说那些整天嚷嚷C++,JAVA的家伙编出个WINDOWS出来!!!俺只想赚点钱过得舒服点。易语言让俺实现了自己的梦想,俺还有自己的网站,这个网站的后台也是用易语言编的, 在上面放了彩铃下载,软件下载和论坛,除去每月服务器托管要付的1千多块钱 每月都能净赚个3到4万 ,再加上那些软件销售带来的收入,每月收入不下5万 这还是往少了说的。当然了你不信可以当我没说,俺也不逼着你信!!!
那些所谓的专业人士害怕我们学会易语言,做出很好的软件跟他们竞争,就百般诋毁易语言,如果我们听了他们的话,把这最后一扇门也关上了,我们还能做什么

PCPOP的CEO李想高中毕业连大学都没上,现在身价2亿,中央电视台专访过他 不信可以自己去搜索一下
重庆工商大学周家亮靠着自己做的彩铃下载站,每月收入都不低于3万,

台球小子丁俊晖初中就辍学专门打台球,现在有名有利
..........
还可以举出好多好多
他们有哪一个是名校名专业出来的? 但人家照样获得了让那些整天嚷嚷的混球不敢小看的成就

我很气愤,为什么易语言这样好的一个东东 总有人想把它扼杀在摇篮里,你们言必称屎加加,口必诵假蛙, 你们做了什么牛比的东西出来???!!!!!

不说了,气得都打不出字来了,总之
我爱易语言,是它让我年收入50万,不是什么屎加加,假蛙这些垃圾
有人会说 这些屎加加 假蛙们会编出什么什么牛比的东西,你的易语言编不出, 或许吧 但我一直信奉,适合自己的,能给自己带来实实在在经济收益的就是最好的, 所以我还是选择易语言 我从不奢望自己能编出个OS来,这些留给中科院的院士们去做吧。但如果你们也编不出能卖出去的操作系统 那就闭上你们的臭嘴 别整天嚷嚷!·!!
你们就继续用你们的屎加加吧 请不要来这里倒脏水

letla
帖 子:137
刚才去看了下。。。觉得很没意思啊。。。
还要收费的。。。昏迷中。。。
寥雨千寻
帖 子:11
不清楚~~~~~~~~~~~~~
dqf1996
帖 子:64
以下是引用letla在2007-11-20 11:13:23的发言:
刚才去看了下。。。觉得很没意思啊。。。
还要收费的。。。昏迷中。。。

是呀,暂时来说,只能用于学习。

a527100
帖 子:9
注 册:2007-7-8
感觉没有啥用

jayjayjaylei
帖 子:15
注 册:2007-10-19
我觉得英文版会稳阵一点,虽然我的英文得弱
快速回复:学汉语编程,中文编程有没有前途
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。