| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2072 人关注过本帖
标题:最近我的电脑QQ没有声音了,请各位指教
只看楼主 加入收藏
hxm221521
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2007-10-28
 问题点数:0 回复次数:14 
最近我的电脑QQ没有声音了,请各位指教
不知道怎么回事,也不清楚记得从什么时候起,我的QQ没有那种滴滴的声音了,但是放音乐的时候是好的,一开始感觉还行,但是现在有点不太习惯了,希望各位大虾告诉我,这是怎么一回事,我该怎么办?谢谢各位了!
搜索更多相关主题的帖子: 声音 指教 音乐 
tml327
帖 子:510
注 册:2007-10-30
得分:0 
“QQ设置”——“系统设置”——“声音设置”。选择“客户消息”,第二个是声音文件,点“浏览”,然后把滴滴滴的声音传上去,它的位置在“你放QQ文件夹”——sound——msg.wav
我的是这样的C:\Program Files\Tencent\QQ\sound\msg.wav
你也 试试!

轻狂如我,心伤谁知!
hxm221521
估计不是这个原因,那几天刚刚换了vista的系统,下载的realplay好像少了什么东西啊?我也不是很清楚。但是你上面的方法好像是不管用阿

tml327
把原来的QQ卸载掉,重新在QQ官方网站下载一个,然后找到msg.wav!

轻狂如我,心伤谁知!
hxm221521
不是啊,我QQ上有那个声音,但是在realplay下不能播放,说是少了一个音频解码器,我也弄不好,郁闷死了。不但QQ没有声音,windows开启的声音都没有了,放音乐的时候还可以。我都不知道到底是哪里出了问题。

tml327
Windows系统还原
Windows系统还原
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=186722

轻狂如我,心伤谁知!
hxm221521

我的是vista的,具体怎么做,你能告诉我吗

tml327
要开启Windows Vista中的系统还原功能,操作与Windows XP中类似,可通过控制面板 =>
系统,然后选择“高级系统设置(Advanced System
Settings)”,或者直接在右键单击“电脑”,在系统属性中打开“系统保护(System
Protection)”页,在此可以设定启用系统还原的硬盘或硬盘分区、手动创建还原点以及启动系统还原向导。

轻狂如我,心伤谁知!
hxm221521

还原是不是会丢东西呢?怎么还要硬盘的分区呢?

tml327
除了系统C盘会到原始状态其他的盘不会动的!

轻狂如我,心伤谁知!
快速回复:最近我的电脑QQ没有声音了,请各位指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。