| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2094 人关注过本帖
标题:C语言算法(大家跟贴啊!)
只看楼主 加入收藏
jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
C语言算法(大家跟贴啊!)

大家有什么好的或新颖的或常用的 C语言写的算法,都可以贴出来~~~,供大家学习参考~~

多多益善~~

搜索更多相关主题的帖子: C语言 跟贴 算法 
2004-05-31 23:37
jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
收藏
得分:0 
################

我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
2004-05-31 23:48
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
################

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-06-01 00:14
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 
是自己的原创吗?
2004-06-01 08:26
jzh2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 
c++,小妹妹是你自己写的吗

我的主页 http://www.
2004-06-01 18:21
jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
收藏
得分:0 

//************************* //三分检索 //*************************

#include<iostream.h> #include<iomanip.h>

//************************************* //检索给定的值x在有序数组A中出现的位置 //如果有,返回出现的位置,否则返回-1 //*************************************

int ThirdSearch(int A[],int x,int n) { int low,high,mid1,mid2; low=0; high=n; while(low<=high) { mid1=int(low+(high-low)/3); mid2=int(low+((high-low)/3)*2); if(x<A[mid1]) high=mid1-1; else if(x>A[mid1] && x<A[mid2]) {low=mid1+1;high=mid2-1;} else if(x>A[mid2]) low=mid2+1; else if(x==A[mid1]) return mid1; else if(x==A[mid2]) return mid2; } return -1; }

void main(void) { int n,x,i,*pa,result; cout<<"Please Input The Number of Array: "; cin>>n; pa=new int [n]; cout<<"Please Input The Data of Array:"<<endl; for(i=0;i<n;i++) cin>>pa[i]; cout<<"Please Input The Number of Search Number:"; cin>>x; cout<<endl<<"**************************************"<<endl; cout<<"This Array have "<<n<<" Nubmers."<<endl; for(i=0;i<n;i++) cout<<setw(8)<<pa[i]; cout<<endl<<"The Search Number is: "<<x<<endl; cout<<"****************************************"<<endl; cout<<endl<<"The Result of Search is:"<<endl; result=ThirdSearch(pa,x,n); if(result==-1) cout<<"There have not Number in This Array!"<<endl; else cout<<x<<" Location is "<<result<<endl; cout<<"The Program is end"<<endl; }


我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
2004-06-01 23:59
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

是,

这是一个很小的程序,若是有误,请版主指出,我会多多学习与进步!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-06-02 18:32
jzh2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 

不好意思问一下,Rectangle是什么类型,是你定义的吗?

还是在哪个头文件里定义的


我的主页 http://www.
2004-06-02 19:34
Kill_jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 

jiely专偷别人的程序!!!大家小心!!!

2004-06-02 21:40
zff_ff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:147
专家分:0
注 册:2004-5-12
收藏
得分:0 
以下是引用Kill_jiely在2004-06-02 21:40:54的发言:

jiely专偷别人的程序!!!大家小心!!!

虾米!!!

就偶们写的ABCD也有人偷???

骗人也要好一点的理由

偶支持楼主


偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
2004-06-02 21:52
快速回复:C语言算法(大家跟贴啊!)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012468 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved