| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 845 人关注过本帖
标题:2级考试一个题
只看楼主 加入收藏
angelofman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
2级考试一个题
#include <stdio.h>
struct st{
char c; char s[80];
};
char * f(struct st t);
void main( )
{ int k;
struct st a[4]=
{{'1',"123"}, {'2',"321"}, {'3',"123"}, {'4',"321"}};
for(k = 0; k < 4; k++)
printf("%s\n", f(a[k]));
}
char * f(struct st t)
{ int k = 0;
while(t.s[k]!='\0'){
if(t.s[k] == t.c) return t.s+k;
k++;
}
return t.s;
}
(21) 程序运行时,第1行输出 (21) 。
A、321 B、21
C、123 D、12
(22) 程序运行时,第2行输出 (22) 。
A、21 B、12
C、3 D、1
(23) 程序运行时,第3行输出 (23) 。
A、3 B、123
C、1 D、321
(24) 程序运行时,第4行输出 (24) 。
A、123 B、1
C、3 D、321
谁能给我解释下22-24 3个选项哦??
搜索更多相关主题的帖子: 考试 char return include stdio 
2007-11-09 14:44
qq95620412
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
看不懂, 你的源程序 格式不正确。

人生路难走,转眼已白头。伤心望远山,黯然下小楼。
2007-11-09 16:32
小包子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
迷茫```
2007-11-09 16:48
longfeng867
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 

就你这个程序:没有结果


在这个连处女膜都可以伪造的世界里,还有什么值得我相信!
2007-11-09 17:26
nty618
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
没有结果
2007-11-09 17:27
longyikun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-7
收藏
得分:0 
为了能从新手中走出去, 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007-11-09 17:46
星洋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
为了离开那四个字
我来了

2007-11-09 17:48
wangfengLLD
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
得分:0 

初步判断前面三个选项没答案,
最后一个选D


nothing is impossible
2007-11-09 17:56
hemingway104
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
路过了!看不明白啊!!

www.
2007-11-09 18:09
sonfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-8-5
收藏
得分:0 
1.C
2.A
3.A
4.D
这题考的是“数组名代表数组首元素地址”这个概念。出现相等的位置加上这个地址自然就输出这以后的字符串了。
2007-11-09 19:27
快速回复:2级考试一个题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012517 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved