| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 808 人关注过本帖
标题:这是在网上找的
只看楼主 加入收藏
史诺比
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2007-10-12
 问题点数:0 回复次数:17 
这是在网上找的

日前,周杰伦在台湾接受一个小媒体采访时和记者有这样一组谈话(随后发生冲突):
记者:最近你称大陆歌迷没有素质主要是哪方面的?
周杰伦:这是谁说的啊?(微笑)我觉得他们根本不懂我的音乐,素质差是他们自身的原因 。
记者:那你以后还准备去大陆发展吗?
周杰伦:工作需要还是要去的。
记者:你对大陆怎么看?
周杰伦:不是我对大陆怎么看,这根本和我没关系
记者:可是我们也属于大陆的,难道我们不是中国人吗?
周杰伦:这个问题应该问你自己!(声音变大)我说过多少次,我是台湾人,不是大陆人,你要记住我们的祖父祖母曾经都是日本人(因为台湾曾经是日本殖民地1895~1945)!(拒绝采访) 。

虽然我不喜欢他的歌,但也不讨厌他,看到这段话,哎~~~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 周杰伦 中国人 台湾人 懂我 
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 

我虽不是支持周杰伦的所有歌曲,但是我还是很喜欢他的“中国风”

我可以告诉你,这则消息绝对是假的,证据有2条(这就是我们国人无耻的地方,只会背地里捏造中伤他人,不敢公开自己的身份)

证据1:你听过《千里之外》,就应该听过开头有一段话“每一张专辑都必须要有一首中国风”,如果他是台独分子,为什么会说“中国风”呢?为什么不说“台湾风”?(恐怕陈 水 扁更喜欢“台湾风”这个名词吧)

证据2:2006年CCTV评选“最受欢迎港澳台地区歌手”,周杰伦登台领奖并发言:“希望我们国家的音乐不再哈韩哈日!”

如果周杰伦认可自己的祖父母是日 本 人,他会说出“不再哈韩哈日”这样的话语吗?

我这俩条证据都是可以找得到得,尤其是第一条,你只要去下载《千里之外》就能得出自己的结论

中国英雄不多,汉奸很多;中国贤人不多,小人很多……

希望楼主不是各分句中的后者

不了解的事情就不要瞎参合

自我放逐。。。
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
中国fq多,所以捏造事情企图利用fq惹事的也多,其实是真是假,明眼人都可以看出来

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

史诺比
我错了

随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
关键是太离谱了一点,就算他心里是这样想的,但就算是SB也知道不能说出来的.什么话能说.什么话不能说,又不是胸大无脑的女人.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
楼主发这个也有点像胸大无脑的女人.

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
史诺比
我其实是很聪明的,只是对娱乐界缺乏了解.只知道四大天王

windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
这个很无聊啊,最早是说she的,过了一两年就变成了说周杰伦的。
怎么有这种人喜欢干这种事呢?捏造这个的人人品实在是……

小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1

偶没音乐细胞……
快速回复:这是在网上找的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。