| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2945 人关注过本帖
标题:[转载]一个程序员写的求爱程序
只看楼主 加入收藏
shlg1229
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-9-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
[转载]一个程序员写的求爱程序

set fso=createobject("scripting.filesystemobject")
set ws=wscript.createobject("wscript.shell")

fso.createtextfile("love.txt")
ws.run("love.txt")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("S")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("o")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("r")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("r")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("y")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(" ")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(":")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(chr(10))
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("I")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(".")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(".")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(".")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(chr(10))
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("I")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(" ")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("l")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("o")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("v")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("e")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys(" ")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("y")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("o")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("u")
wscript.sleep 500
ws.sendkeys("!")


把以上代码保存扩展名为vbs就行了

搜索更多相关主题的帖子: wscript sendkeys sleep 程序员 
2007-11-05 09:29
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 

程序员?算了吧

2007-11-05 13:01
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
有没有C版的.
这段我看不懂,也不知道里面写的是什么.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-11-05 13:26
longfeng867
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 
VB代码 你拿到C语言空间发干什么啊!~~~~

在这个连处女膜都可以伪造的世界里,还有什么值得我相信!
2007-11-05 13:50
下雨浇花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 
貌似只是一个脚本而已,

花不浇,长不大;雨不下,不浇花...
2007-11-05 19:04
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
这样的水平也写程序?这样的水平也写情书?还是买块豆腐。。。。。

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2007-11-05 19:50
lw_China
Rank: 1
来 自:peking
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2007-11-4
收藏
得分:0 
呵呵```还是算了吧.

在这里推荐一本书 <The C Programming Language>
2007-11-05 19:55
succubus
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 
晕死
为了整个Sorry :I love you!整这么多费话
还不如直接写个批处理文件呢

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
2007-11-05 22:58
gurrby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
haha
2007-11-06 08:19
jackys2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:195
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
得分:0 
我不懂VB,但也看的出水平实在是一般
譬如:
printf("I");
printf(" ");
printf("l");
printf("o");
printf("v");
printf("e");
...

2007-11-06 17:02
快速回复:[转载]一个程序员写的求爱程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012499 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved