| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 705 人关注过本帖
标题:C语言新手进!C语言学习
只看楼主 加入收藏
lanhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
C语言新手进!C语言学习

#include <stdio.h>

main(){

scanf("%x,%y",&x,&y)

p=prodct(x,y)

printf("The Product is:",p)

int prodct(int a,int b)

int c

c=a*b

return c

1、修改程序中的错误,跟帖发表你修改后的程序。

2、将修改后的程序编译,如果有错误提示请发布提示信息。

3、用下列6组数据进行测试用那几组比较好?为什么?

1、0,0

2、0,99

3、33000,20

4、20,50

5、-5,-2

6、+5,2

4、要测试出这个程序的所有错误,你认为应该用那几组进行测试?为什么?

搜索更多相关主题的帖子: C语言 int The 
2007-11-03 13:12
wawdw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-10-26
收藏
得分:0 

你忘了N多的;
你的花括号太少了一半
态度很重要啊

2007-11-03 13:23
kidd2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-11-2
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>

main(){

scanf("%x,%y",&x,&y);

p=prodct(x,y);

printf("The Product is:%d",p);

int prodct(int a,int b);

int c;

c=a*b;

return c;

}
我是新手啊,暂时只知道这么一点点啊


潜心苦C,却发觉百C不得其解啊~
2007-11-03 13:29
lanhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 

我当然知道了,这本来就是写给大家让大家改的!至于后面的就要讨论了
这是我自己改的
#include <sdtio.h>
int prodct(int a,int b);
int main(){
int x,y,p;
scanf("%d,%d",&x,&y);
p=prodct(x,y);
printf("The Product is: %d",p);
}
int prodct(int a,int b){
int c;
c=a*b;
return c;
}

2007-11-03 13:38
tvxqzhy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 

C语言啊!都忘了!


2007-11-03 14:07
DaTun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>
int prodct(int a,int b);
main()
{int x,y,p;
scanf("%d,%d",&x,&y);
p=prodct(x,y);
printf("The Product is:%d",p);
}
int prodct(int a,int b)
{int c;
c=a*b;
return c;
}
上面数据都可以,只是第三组中33000,20相乘赋值给P,P是int型表示范围不够造成输出有误

2007-11-03 14:13
Hunter_Shit
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
看不懂

2007-11-03 16:25
hago
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>
int prodct(int a,int b)

{
int c;

c=a*b;

return c;
}

void main()
{
int x,y,p;
scanf("%d,%d",&x,&y);

p=prodct(x,y);

printf("The product is:%d",p);


}

2007-11-03 17:04
小小渔火
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-5-5
收藏
得分:0 
我也不会,呵
2007-11-03 18:13
一竿风月
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
我还不会诶
2007-11-03 18:20
快速回复:C语言新手进!C语言学习
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012368 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved