| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1810 人关注过本帖
标题:[求助]自动开机程序
只看楼主 加入收藏
菜菜猪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-10-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]自动开机程序
大家好~~~  论坛上 好多 关机程序···有没有一个简单的自动开机程序让我这个初学者 学习一下呢~~~~~谢谢回复
搜索更多相关主题的帖子: 自动 开机 
2007-10-31 18:38
XMeLoDy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2007-10-4
收藏
得分:0 

使用API...很简单!!

Option Explicit

Public Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" _
Alias "RegSetValueExA" _
(ByVal hKey As Long, _
ByVal lpValueName As String, _
ByVal Reserved As Long, _
ByVal dwType As Long, lpData As Any, _
ByVal cbData As Long) As Long

Public Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias _
"RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, _
ByVal lpSubKey As String, _
phkResult As Long) As Long

Public Const REG_SZ = 1

Public Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002

Sub Main()
Dim Xm As String
Dim Bux As Long
Dim I_am As String
Dim LuJing As String
If Right(App.Path, 1) <> "\" Then
LuJing = App.Path & "\"
Else
LuJing = App.Path
End If
I_am = LuJing & "test.exe" '用APP.FILENAM也可以
Xm = "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
RegCreateKey HKEY_LOCAL_MACHINE, Xm, Bux
RegSetValueEx Bux, "test", 0, REG_SZ, ByVal I_am, LenB(I_am)
MsgBox "添加至HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" & _
vbCrLf & "成功!!"
End Sub

2007-10-31 18:43
三断笛
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
自动开机?
何为自动开机?
没开电源的情况下自动开机吗?
只怕做不到唉
上面的都是开机自动运行,不能自动开机
2007-10-31 18:50
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
自动开机只怕要和硬件BIOS有关
上面那个我看是开机自动运行吧?

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2007-11-01 16:16
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
自动开机……貌似不是Windows以上层的事情……
2007-11-01 20:40
yw1115
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-10-25
收藏
得分:0 
不是吧!
  定时开机那要在BLOS里修改主板的电源管理的选项!!前提的必须在通电情况下才可以开机
  呵呵!!!
2007-11-24 19:41
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
网络唤醒技术


也不是自动开机

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2007-11-24 20:50
??
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
软件做不到吧,硬件的事。
2007-11-25 17:14
暮日狂刀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2007-10-6
收藏
得分:0 
其实应该可以实现的,象收音机.手机都有这种功能!
值得N人思考下......................

做小程序:     q群:38730177
2007-11-28 14:22
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
呵呵,可笑,软件带动硬件

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-11-29 05:53
快速回复:[求助]自动开机程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012959 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved