| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1022 人关注过本帖
标题:[讨论]框架,框架啊!!!
只看楼主 加入收藏
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
等 级:新手上路
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
[讨论]框架,框架啊!!!
   我想设计一个留言板,分为左右两个框,左边是输入留言信息的表单,而右边显示留言信息,请问下思路??(谢谢)

搜索更多相关主题的帖子: 框架 讨论 
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
得分:0 
找一本html的书看看。里面有讲框架的。
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
<frameset cols="30%,*">
<frame src="输入留言.html">
<frame src="显示.asp">
</frameset>

改变一切,须从改变观念开始!
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9

个人觉得,最好不要用框架,用啥都比用框架强~

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22

同意楼上的说法,你可以像这个论坛一样,把表单放在下面,不要用框架了,框架真是不好

hanzhu3366

此帖已删!

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
hanzhu3366

此贴删了!

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
我现在手头没有,我写过一个左右框架的网页左侧框架可收缩。
hanzhu3366
好是有是时候告诉下我好吗?
以下是引用yms123在2007-11-1 10:46:08的发言:
我现在手头没有,我写过一个左右框架的网页左侧框架可收缩。

hanzhu3366

左右框架代码:
main.htm

<html>
<frameset cols="388,388" >
<frame src="left.asp" >
<frame src="right.asp" name="message">
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>

left.asp

<html>
<body>
<form method="post" action="right.asp" target="message">
<p>你的姓名:<input type="text" name="xingming"></p>
<p>你的邮箱:<input type="text" name="E-mail"></p>
<p>你的留言:<textarea name="information"></textarea></p>
<input type="submit" name="submit" value="传送留言" >
<input type="reset" name="reset" value="清除留言">
</form>
</body>
</html>

right.asp

<%
dim xingming,E-mail,liuyan
xingming=request.form("xingming")
E-mail=request.form("E-mail")
liuyan=replace(request("information"),vbcrlf,"<br>")
%>
<html>
<body>
<p>性别:<%=xingming%><br>
你的E-mail:<%=E-mail%><br>
你的留言:<%=information%><br>
</p>
</body>
</html>

但是以上代码无法显示右边的,不知道是不是调用时候出错了,请大家帮我看下了,谢谢!!

快速回复:[讨论]框架,框架啊!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。