| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1265 人关注过本帖
标题:global.asp中的session_onend问题
只看楼主 加入收藏
willam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
global.asp中的session_onend问题

代码如下:
<script language="vbscript" runat="server">
sub application_onstart
'设置session超时时间
session.timeout=15
'初始化application值为0
application.lock
application("onlineNum")=0
application.unlock
end sub

sub application_onend
end sub

sub session_onstart
'在线人数+1
application.lock
application("onlineNum")=application("onlineNum")+1
application.unlock
end sub

sub session_onend
'在线人数-1
application.lock
application("onlineNum")=application("onlineNum")-1
application.unlock
end sub
</script>

就是红色那部分代码没有执行,那位高手能帮忙一下啊

[此贴子已经被作者于2007-10-31 14:42:22编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: onend session global asp 
2007-10-30 20:31
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
session.abandon手工释放,或者session超时的时候,session_onend才会调用

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2007-10-30 21:01
willam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
得分:0 
是不是在一个网页关闭时,让这个网页执行session.abandon这个代码啊,,谢谢,,我试一下
2007-10-30 22:03
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用willam在2007-10-30 20:31:16的发言:

代码如下:
<script language="vbscript" runat="server">
sub application_onstart
'设置session超时时间
session.timeout=15
'初始化application值为0
application.lock
application("onlineNum")=0
application.unlock
end sub

sub application_onend
end sub

sub session_onstart
'在线人数+1
application.lock
application("onlineNum")=application("onlineNum")+1
application.unlock
end sub

sub session_onend
'在线人数-1
application.lock
application("onlineNum")=application("onlineNum")-1
application.unlock
end sub
</script>

就是蓝色那部分代码没有执行,那位高手能帮忙一下啊

哪段代码是蓝色的?

2007-10-30 22:20
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
以下是引用multiple1902在2007-10-30 22:20:06的发言:

哪段代码是蓝色的?



PS:session.abandon一般是写在用户点击退出的地方


从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2007-10-31 07:57
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 

蓝色文字不就是蓝色部分嘛,哈哈,色盲


[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-10-31 08:24
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
LZ说的是蓝色的代码,代码部分的确没有蓝色的。。。

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2007-10-31 08:45
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
既然蓝色部分没有代码,那怎么会执行呢

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-10-31 08:55
willam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
得分:0 
global.asp里面的代码全是黑色的,错了,,是红色部分

[此贴子已经被作者于2007-10-31 14:42:04编辑过]


2007-10-31 14:40
willam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
得分:0 
不好意思昨晚早睡
2007-10-31 14:41
快速回复:global.asp中的session_onend问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013034 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved