| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1885 人关注过本帖
标题:[精华]流星雨的近照和QQ个性签名
只看楼主 加入收藏
Clotho
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2007-9-23
 问题点数:0 回复次数:13 
[精华]流星雨的近照和QQ个性签名
搞编程的多数看上去都像死了三天没埋的,或者是埋了三天没死的!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

要批评的人就勿回帖了,估计李家三大傻会秒杀之。。。

搜索更多相关主题的帖子: 流星雨 近照 精华 李家三 签名 
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
得分:0 
我像死了一周没埋的,或是埋了一周没死的。

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
Clotho
帖 子:113
注 册:2007-9-23
我已经是死了埋了几个月,又复活的样子了

思辩的人总是喜欢纠缠到大辩中,无奈..
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
挖,我太开心了。
看样子我还算是个活人。

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
搞编程的多数看上去都像死了三天没埋的,或者是埋了三天没死的!

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
夜雨葬花魂
帖 子:181
注 册:2007-3-28
哎呀!~   今天又看到流星雨MM了   

沉睡的狮子,不要再颓废了,请召唤出你心中神的力量,咆哮吧!远方有一片属于你自己的天空,向那里奔跑……
heilong
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7
还好,有点活人样我。现在。

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
汗...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:[精华]流星雨的近照和QQ个性签名
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。