| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3082 人关注过本帖
标题:[讨论]爱与被爱的感觉是什么呢?谁也不是纯粹的父亲型的男人或母亲型的女人 ...
只看楼主 加入收藏
枫吹过的季节
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-7-8
 问题点数:0 回复次数:41 
[讨论]爱与被爱的感觉是什么呢?谁也不是纯粹的父亲型的男人或母亲型的女人吧
凡是正常人,兼有疼人和被人疼两种需要。在相爱者之间。如果这两种需要不能同时在双方身上获得满足,那就潜伏着危机.惯常被疼的一方最好不要认为,你遇到了一个不想被人疼得纯粹的父亲型的男人或纯粹母亲型的女人。在这茫茫的宇宙间,谁又不是想要人疼的孤儿呢?
我不知道你们是怎么认为的呢?朋友你属于那种类型呢?其实我们每个人内心都是很孤独的呢?难道不是吗?在你郁闷或者难受的时候谁不想有人陪他或她说话呢?
搜索更多相关主题的帖子: 男人 母亲 父亲 女人 感觉 
时间尘埃
帖 子:39
注 册:2007-10-13
得分:0 
这是个伪问题,其实真问题是,想爱什么样的人以及想被什么样的人爱。
这里的这两个"人"多数情况是统一的。只是问题是现在爱你的那个人是否是你想得那个"人",或者你是否是你想爱的那个"人"所想的人
枫吹过的季节
帖 子:120
注 册:2007-7-8
看来还是楼上的是感情高手阿!
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
楼上说的很对~~~~~~~~~~~~

by 雨中飞燕
Blog: http://yzfy.programfan.com

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25
这个很重要吗??????我孤独寂寞的时候就弹弹琴..没有人说话的时候就一边弹琴一边唱歌...要不就去酒吧坐坐..

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我郁闷的时候就找女朋友聊聊天,但不说郁闷的事.
我自己会用唱歌的方式发泄掉.
她郁闷的时候就会说给我听了.
她过了一天就差不多忘光了.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
垃圾的沉默

小两口的日子过得有点味道哦

nuciewth

两地分隔没有办法啊

垃圾的沉默

有点相见不如怀念的味道哦

nuciewth

当然是相见好了.
不是没办法嘛,谁叫我还不毕业呢.

快速回复:[讨论]爱与被爱的感觉是什么呢?谁也不是纯粹的父亲型的男人或母亲型的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。