| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1358 人关注过本帖
标题:关于ispostback的应用
只看楼主 加入收藏
jclman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-3-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
关于ispostback的应用
ispostback在ASP.NET中非常重要,但是我老是容易弄混淆,还是不是很理解,请哪位指点下.
最简单的例子就是在一个后台页面里面有个权限限定函数check(),我是要直接在load_page里写check(),还是要
if(!ispostback)
{
check()
}
搜索更多相关主题的帖子: ispostback check 应用 后台 ASP 
2007-10-16 20:54
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
如果想页面始终运行,就不要加那个判断

Flying without wings
2007-10-16 21:04
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
ispostback的意思是:"服务器是否有过返回"

if(!ispostback)
{
check()
}

当然就是第一次加载才运行check()的意思啦

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2007-10-16 22:05
jclman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-3-10
收藏
得分:0 

那就是要check()一直有效,就是不要了?


不要说不行,要知道我们都能够!!!欢迎光临我的博客http://blog..cn/jclman
2007-10-16 22:47
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
IsPostPack()是判断是不是第一次加载页面,如果你页面的页面经常刷新,但有些地方不用刷新(只在第一次加载时才显示),那么这些地方就要写在
if(!IsPostPack())
{
//第一次加载
}
其他需要经常更新的内容就要写在外面,或是写在服务器的控件的事件里(有回发的).

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-10-17 08:43
yunj1105
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:757
专家分:0
注 册:2007-2-13
收藏
得分:0 

加了可以提高网页速度


2007-10-17 09:42
smoon
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 

。。。。。你权限变化的没那么快。。一般给了权限就不会变化了。。。
还是首次加载的时候判断下算了~


QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
2007-10-18 17:31
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
这个和权限有什么关系??

飘过~~
2007-10-18 18:31
sam0802
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-7-29
收藏
得分:0 

学到东西了,我一直不知道if(!IsPostPack())这个干什么的


2007-10-19 11:38
lxinxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
检查该页面是否第一次加载,返回值是否,!ispostpack()说明是第一次加载,所以就开始判断!~     如果要检查权限,就要看你权限所应用的页面了。建议在Page_Load(){  } 里加上你说的那个check()函数。

白天不懂夜的黑
2007-10-19 12:17
快速回复:关于ispostback的应用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017658 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved