| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1031 人关注过本帖
标题:asp代码中是否可以调用javascript函数
只看楼主 加入收藏
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
asp代码中是否可以调用javascript函数

假如我写了一个javascript函数:

<script language=javascript>
function check()
{
......
}
</script>

在asp中(脚本语言是vbscript)是否可以调用

<%
'在此是否可以调用,怎么调用
%>
搜索更多相关主题的帖子: 函数 javascript asp 代码 
2007-10-16 18:14
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
不可以。
2007-10-16 18:31
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
或者说仅仅可以调用服务端Js函数

<Script Language="Javascript" Runat=Server>
</Script>
2007-10-16 18:32
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 

我用的不是IIS,而是Aws!

<Script Language="Javascript" Runat=Server>
</Script>

这样的代码不能执行!

改变一切,须从改变观念开始!
2007-10-16 18:44
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用tianyu123在2007-10-16 18:44:36的发言:

我用的不是IIS,而是Aws!

<Script Language="Javascript" Runat=Server>
</Script>

这样的代码不能执行!

Aws是什么?
另外 我不大懂服务端Javascript。BBSXP2007有个公用文件里用到服务端Js和VBS共存的。

2007-10-16 19:03
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 

AWS是一个替代IIS的小工具,无需配置,直接运行,很方便!

但它有很多缺点,像上面所说的不能执行这个代码,因为他不是真正意义上服务器

<Script Language="Javascript" Runat=Server>
</Script>


改变一切,须从改变观念开始!
2007-10-16 19:14
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用tianyu123在2007-10-16 19:14:38的发言:

AWS是一个替代IIS的小工具,无需配置,直接运行,很方便!

但它有很多缺点,像上面所说的不能执行这个代码,因为他不是真正意义上服务器

<Script Language="Javascript" Runat=Server>
</Script>

IIS也无需配置啊。

你觉得什么叫真正意义上的服务器

2007-10-16 20:44
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

像楼主说的这种情况是不可以的,因为两个脚本不在一个地方执行,准确地说如果真地把网站放在网上,两个脚本是在两台电脑上分别执行。

2007-10-16 20:49
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2007-10-16 20:49:28的发言:

像楼主说的这种情况是不可以的,因为两个脚本不在一个地方执行,准确地说如果真地把网站放在网上,两个脚本是在两台电脑上分别执行。

然。服务端和客户端。

2007-10-16 20:51
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
index.asp

[CODE]<script language="javascript">
function check()
{
var str=new Date()
t=str.getYear()
}
</script>
<%
response.Write"<script>check();</script>"
response.Write"<script>var s=t;</script>"
response.Write"<script>document.write('<form name=form1 method=post action=1234.asp><input type=hidden name=t1 value='+s+'></form>');</script>"
response.Write"<script>form1.submit();</script>"
%>[/CODE]
1234.asp

[CODE]<%
a=request.Form("t1")
b=a
response.Write b
%>[/CODE]

不可以直接调用,但可以转换个方式来应用!

改变一切,须从改变观念开始!
2007-10-16 21:17
快速回复:asp代码中是否可以调用javascript函数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012310 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved