| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2266 人关注过本帖
标题:共享一个DOS下可重用串口通讯类源代码
只看楼主 加入收藏
copu1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-10-8
 问题点数:0 回复次数:12 
共享一个DOS下可重用串口通讯类源代码

前段日子用嵌入式PC104做串口通讯,参考了龚建伟的《Visual C++/Turbo C串口通信编程实践》这本书

请使用TC平台,用工程链接,
里面1.*是PRJ文件,我已经链接好了,GSERIAL.*是串口类代码,
自己使用的话可以按照INITSERIAL.cpp文件里的声明使用方法!里面有2个串口的中断程序,可修改!

自我感觉非常使用!

好东西大家分享!

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 串口 DOS 通讯 重用 
copu1
得分:0 
自己看不见附件了?

copu1
126AHKtK.rar (18.49 KB) 共享一个DOS下可重用串口通讯类源代码

补上

永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9

下载下来看看,先谢谢楼主了,顺便请问一下,那本书是电子版的吗,电子版的话麻烦也传上来看看好吗?

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
copu1

电子版本只是扫描的!不清楚,我是自己买了一本!好书还是要备一本的!

永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
除了买课本外,我已经4年多没买过书了~~这年头,计算机类的书都贵的不成样子,而其中好书是少之又少,所以我一般是不买的,而且还有这么句话嘛“书非借不能读”

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
不错,DOS下发送数据时是否可以采用中断方式发送吗?

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
静思
来 自:沈阳
威 望:8
帖 子:630
注 册:2006-2-28
有人研究过在dos下向usb发送数据吗?

英者自知,雄者自胜
copu1
回复:(ba_wang_mao)不错,DOS下发送数据时是否可以...

里面有串口中断程序的!你可以自己定义发送!

caiyyyy
帖 子:1
注 册:2008-11-25
好, 谢谢!
好, 谢谢!
快速回复:共享一个DOS下可重用串口通讯类源代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。