| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3228 人关注过本帖
标题:缺少using指令什么意思??
只看楼主 加入收藏
wandison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:4
注 册:2006-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
缺少using指令什么意思??

我是个新手,刚学C#,有些问题提的比较幼稚,希望大家见谅!
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;


namespace baimisaipao
{
class Program
{
public struct Men
{
string num;
double grade;
}
static void Main(string[] args)
{
Man [ ]a=new Men{{"001","13.6"},{"002","14.8"},{"010","12.0"},{"011","12.0"},
{"023","15.6"},{"025","13.4"},{"031","14.9"},{"036","12.6"},{"037","13.4"},{"102","12.5"},{"325","15.3"},{"438","12.7"}};
Man temp;
for(int i=0;i<12;i++)
for(int j=0;j<12;j++)
{ double temp;
if(a[i].grade>a[i+1].grade)
temp=a[i];
a[i]=a[i+1];
a[i+1]=temp;
}
for(int i=1;i<13;i++)
Console.WriteLine("第{0}名是{1}选手,他的成绩是{2}",i,a[i-1].num,a[i-1].grade);

}
}
}

报错说:1.找不到类型或命名空间称“ Men”;

2.字符和数组初始化请尝试用new;
帮我看看,并且改下,谢谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: using 指令 
2007-10-10 17:03
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
public struct Men

Man [ ]a=new Men

认真点吧~~

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2007-10-10 17:47
wandison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:4
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 

不是我不认真,确实不会。。。。。。


2007-10-10 18:13
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用师妃暄在2007-10-10 17:47:54的发言:
public struct Men

Man [ ]a=new Men

认真点吧~~

你说这是不认真还是不会呢

写code,不会没关系.如果老是马虎马虎,那不好说了..


有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2007-10-10 18:15
wandison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:4
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 

有时候,一些很简单的问题,其实对我们新手来说,细节是最难的,对你们来说是很简单的。。。。
为什么这么简单的不明确指明呢??我也想好好学,但是总会有这样那样的问题。。。。
希望这题有人帮我说明下,谢谢!!!!!


2007-10-10 19:03
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
难道你的问题我还没帮你指出来吗???????????

你再好好看看...你前面的结构名称是Men 后面却用了Man 这不是错误吗??????

你再好好看看我在前面的回帖,指出的是不是很明确....

我没有说你是新手,水平不行...我只是让你细心点..这没有错

[此贴子已经被作者于2007-10-10 19:43:21编辑过]


有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2007-10-10 19:38
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
这种错误很明显的也,而且编译错误提示也很明确了,认真细心的看下就没问题了的,在做题的时候应该多思考,多想办法解决问题才是正道。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-10-10 21:24
wandison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:4
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
我错了。。。。。。谢谢

2007-10-11 17:46
virusswb
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:342
专家分:0
注 册:2005-8-6
收藏
得分:0 
自己多看看然后再问了
没有关系的,刚开始吗

jorden008@
2007-10-12 00:19
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
刚开始犯这种错误并不是不可原谅 但是LZ应该自己学会找错

愛生活 && 愛編程
2007-10-12 03:08
快速回复:缺少using指令什么意思??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012855 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved