| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2123 人关注过本帖
标题:学好ASP.NET的前提是什么呢?
只看楼主 加入收藏
guochuangsmn
来 自:山东省青岛市
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-6-28
 问题点数:0 回复次数:23 
学好ASP.NET的前提是什么呢?
想学好ASP.NET的前提是什么呢 各位高手能指个明路吗

学习是不容易啊
搜索更多相关主题的帖子: NET ASP 前提 学习 
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
得分:0 

要学好......那就涉及的多了

C# 数据库 ADO HTML JS XML还会有AJAX和WebServices

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
那这些是知道明白就行还是要学习的非常精通呢?

按我说最好是学习的精通点 没错吧

jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
晕,能学的精通谁不想学精通,难道你不想?

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25

动手吧..说是没用的

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经

你门说的都对 谁都想学的精通点 也是 光动嘴谁都会说 可是我没一个正确的目标 不知道从哪 入手
谁能给我些这 方面的资料
在此谢过

jxnuwy04
想找资料还不容易,现在网络这么发达,你想要还能找不到吗?不过如果是初学最好是买一本基础一点的书看看.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
找资料是容易 但是找到些 比较好的就不是很容易啊

jxnuwy04

当然资料好坏的断定既有客观因素也有主观因素啊.
客观因素就是一本参考书的权威不够,漏洞好多,好多问题的解释都让人难以理解等等...
主观因素那就是看个人对待学习的态度啊,个人的基础知识等等....
不过我想客观因素应该可以避免,主要是主观方面的."适合自己的书才是最好的书"!

其实说句老实话 我懂的不多
我看书看多了就容易看混了
不过我对这方面的学习态度是很认真的 我很喜欢这个行业
对软件方面也是很感兴趣的
可能还是没有认识到 所以没有理解上去

快速回复:学好ASP.NET的前提是什么呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。