| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1451 人关注过本帖
标题:[求助]请问这个网页按钮用VB怎样点击,谢谢各位,,
只看楼主 加入收藏
wuyuede
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-29
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]请问这个网页按钮用VB怎样点击,谢谢各位,,

请问这个网页按钮用VB怎样点击,谢谢各位,,
<input type="image" src="http://www.xxx.com/sdfd.gif" onClick="check_txt(1);return false;" width="97" height="22" border="0"></a>


是个图片按钮,谢谢

[此贴子已经被作者于2007-10-7 23:28:39编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 网页按钮 input false check 
2007-10-07 23:25
浅色的回忆
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2007-6-24
收藏
得分:0 
shell

2007-10-08 00:54
wuyuede
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
楼上 能说的清楚点吗
2007-10-08 10:45
tanghuawei
Rank: 4
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 

'两种方案,不知道是不是你需要的?通过按钮打开网址
'要使用api.下面是api声明
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

'方法一,比较安全.但有缺点就是如果有ie打开会使用该ie.
Private Sub Command1_Click()
ShellExecute Me.hwnd, "OPEN", Text1.Text, vbNullString, vbNullString, 1
End Sub

'方法二,Text1.text必须是如http://,ftp://开头的.其实你也可以加上判断.
'优点就是他会打开新的ie
Private Sub Command2_Click()
Shell "explorer.exe " & Text1.Text, vbNormalFocus
End Sub


汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
2007-10-08 13:48
wuyuede
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
我是在 webbrowser里吊入这个页面的,想在后台 点这个图片按狃,,,,
2007-10-08 18:16
wuyuede
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
谢谢tanghuawei
2007-10-08 18:18
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 


如果这个input标签有name属性的话可以用 WebBrowser.Document.All.InputName.Click 调用
2007-10-08 21:03
wuyuede
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
斑竹好,,  这个标签他没有NAME 属性,, 你帮我想想办法吧,,愁死我了,谢谢
2007-10-08 22:48
wuyuede
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
大家有帮助我的吗??
2007-10-09 18:11
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用wuyuede在2007-10-9 18:11:42的发言:
大家有帮助我的吗??
浅色的回忆 ,tanghuawei ,multiple1902
他们谁没帮助你?
2007-10-09 18:29
快速回复:[求助]请问这个网页按钮用VB怎样点击,谢谢各位,,
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016298 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved