| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1578 人关注过本帖
标题:网页之间跳转有个loading……
只看楼主 加入收藏
shaoli4261
Rank: 3Rank: 3
来 自:安徽.巢湖
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:212
专家分:0
注 册:2007-9-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
网页之间跳转有个loading……

就在论坛里,点发表文章,然后出现一个“正在加载编译器” 那是怎么做的啊~~
谁有代码。发给我研究一下!谢谢了………………

搜索更多相关主题的帖子: loading 网页 加载 编译 
2007-10-05 00:08
thbwn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
我也想知道!

          人人为我,我为人人!
2007-10-05 11:40
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
好歹Javascript是客户端运行的……代码都在页面里,自己不会看?
2007-10-05 12:37
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

那个是使用javascript来完成的延时跳转
比如
<script language='javascript'>
document.write("正在跳转到新浪");
DelayGotoUrl("http://www.sina.com.cn");
function DelayGotoUrl(url)
{
window.setTimeout("DelayGotoUrl("+url+")",100);
self.location=url;
}
</script>

2007-10-05 15:21
thbwn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 

学习!


          人人为我,我为人人!
2007-10-05 15:34
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2007-10-5 15:21:10的发言:

那个是使用javascript来完成的延时跳转
比如
<script language='javascript'>
document.write("正在跳转到新浪");
DelayGotoUrl("http://www.sina.com.cn");
function DelayGotoUrl(url)
{
window.setTimeout("DelayGotoUrl("+url+")",100);
self.location=url;
}
</script>

但论坛上这个貌似不是延时。
是“编译器没有载入完成”时显示那个提示

2007-10-05 18:49
shaoli4261
Rank: 3Rank: 3
来 自:安徽.巢湖
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:212
专家分:0
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
好象有的是跟望站的速度有关,当加载完成后就打开页面的!不是延时跳转的~~

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
2007-10-05 19:12
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
貌似很简单
本来显示一个叫做loading的div
然后等到其他代码加载完之后执行下面的代码即可。

[CODE]<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.getElementById("loading").style.display="none";
</SCRIPT>[/CODE]
2007-10-05 19:48
shaoli4261
Rank: 3Rank: 3
来 自:安徽.巢湖
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:212
专家分:0
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
以下是引用multiple1902在2007-10-5 19:48:43的发言:
貌似很简单
本来显示一个叫做loading的div
然后等到其他代码加载完之后执行下面的代码即可。

[CODE]<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.getElementById("loading").style.display="none";
</SCRIPT>[/CODE]

那怎怎样让这个层在没有加载完网页之前先显示出来呢?

加载完之后我知道可以用onload让他不显示~


爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
2007-10-05 19:54
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用shaoli4261在2007-10-5 19:54:45的发言:

那怎怎样让这个层在没有加载完网页之前先显示出来呢?

加载完之后我知道可以用onload让他不显示~

放在代码前面?

2007-10-05 19:57
快速回复:网页之间跳转有个loading……
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024530 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved