| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1338 人关注过本帖
标题:一个封经典的情书
只看楼主 加入收藏
qlong0728
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:272
专家分:0
注 册:2007-6-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
一个封经典的情书
你好!并不陌生的你收到陌生的信,有何感想,是否感到奇怪,其实这封信诞生之前,已经有很多封类似这种信问世了。在心里矛盾的斗争中,我始终失败,没有寄给你,这封信是否会战胜我心中的矛盾,也不清楚,但我希望你能通过绿邮筒收到这封一直在我心中埋藏很久的信。
自从见到你第一眼的那天,惊喜的心情不禁掺入一些紊乱与迷惑,该让我如何对你说呢?你这个文静、内向、羞涩的面孔总是掩不住一股纯真的倩影,时时出现在我的梦中,于是,由此以后,我的人生中好像又多了一个追求和理想。可是,来时未曾相约,你让我独自站在路边苦苦地等,万千个风雨飘洒的黄昏,为我高筑起守望的站台,遥遥无期地守望,险些凝固成历史的永恒,或许,在你生活中,类似我的人,在你眼中只是一粒不起眼的尘埃。
在平时见到你,多么想向你打个招呼,但自己可怜可叹,而自卑的自尊心却又不时在心中作怪:自己只是个微小、低级的打工仔。所以只能在无数次与你擦肩而过,过后,才敢向你投去深情而又略带惆帐的眼光。从此,我只好在心底、在每个半睡半醒的梦中,轻轻地呼唤你的名字,轻轻地想你,在下雨天,总希望与你在雨中共撑一把小伞,一齐潇洒,在明月下,总希望与你共坐一块草地,细声呢喃,在清风中,总希望把思念溶进阵阵微风中,邮寄给你。
月亮一夜比一夜圆,心情也一夜比一夜不宁,孤寂与思念,总是从这静静的夜里,姗姗的如期而来,眼前一个朦胧而又清晰的你,牵着我的目光,甜甜的笑脸,却藏于玻璃背面,让我止不住美丽的憧憬,从心底升起,点燃一盏烛光,照亮我思念的空白,而你站成一种令我心动的姿式,依然停驻在缕音之上,你轻柔的微笑令我昼夜伤神。
伫于日出日落,望穿潮汐白帆,我的思念象一株藤,渐渐爬满往事的墙,经过多少次的失眠之夜,经过多少次心中矛盾的斗争,我很想离开你,但又怕失去了你,从此,不会有人摘一片火红的枫叶遮掩清纯的双眸,只剩下那落日的余晖斜照孤独的身影。
希望的绿邮筒映现出你的笑脸,我颤抖如一片叶影,欲投难休,沉默,只为托起心灵的潮声,最后,只好提起久废已久的笔,向你倾诉。
搜索更多相关主题的帖子: 情书 经典 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
是挺不错的.......可惜觉得不太真实

飘过~~
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
我已经复制了一份 发出去了

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
bygg
发给哪个的??

飘过~~
小毒

梦中情人

缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
不错.

Repeat  Life=Study;Until (death);
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
以下是引用小毒在2007-9-27 20:04:01的发言:

梦中情人

有想泡别人了???

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
小毒
以下是引用fqbnet2008在2007-9-28 9:09:01的发言:

有想泡别人了???

为什么要说"又"

随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
写的好!!!!!
我也打算发出一封!

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
bygg
看来你们都有前途啊......

飘过~~
快速回复:一个封经典的情书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。