| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 945 人关注过本帖
标题:[求助]查找某字符时VB总是莫名其妙关闭
只看楼主 加入收藏
StartMe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:42
注 册:2006-10-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]查找某字符时VB总是莫名其妙关闭

我的Vb总是不一定某次在查找某字符时突然关闭,未及时存盘时弄的我损失了好多工作成果。重装也不行。

有没有人遇到过类似情况?有没有解决办法?不让我重装系统就行。

搜索更多相关主题的帖子: 字符时 系统 某次 成果 
2007-09-25 22:47
西山居土
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-25
收藏
得分:0 
如果你在固定的一个程序中出现这个问题,那就是这个程序写的不规范,出现一些冲突,如果在任何代码中都有出现,那就重装系统吧!其实重装系统也不难啊

2007-09-25 22:51
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
我还真从没试过。。。。。。。。。。



by 雨中飞燕 QQ:78803110 C/C++讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-25 22:52
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 

西山居土


等级:新手上路
文章:2
积分:50
注册:2007年9月25日

西山居士


来自:点子公司
等级:版主
威望:10
文章:390
积分:7599
注册:2007年4月21日



Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-25 23:10
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 

西山的马甲?


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-25 23:11
StartMe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:42
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
不是固定程序出现问题,以前从没有过这情况。也不知什么时候操作或系统安装什么搞的这样,郁闷。。。
重装系统麻烦,需要装的东西太多。想找点捷径。谢谢各位。
2007-09-26 21:50
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
以下是引用缘吇弹在2007-9-25 23:11:58的发言:

西山的马甲?

你属鹰的?眼这么尖?


2007-09-26 23:33
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 

[QUOTE]
以下是引用西山居士在2007-9-26 23:33:44的发言:
你属鹰的?眼这么尖?

[/QUOTE]

不留意的话,还差点被你骗了呢.


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-26 23:49
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
楼上可以去学学小学一年级语文..
士和土..都分不清..

我的msn: myfend@
2007-09-26 23:52
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
知道是西山的马甲就行了嘛,没必要管人家哪条长哪条短吧

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-26 23:55
快速回复:[求助]查找某字符时VB总是莫名其妙关闭
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013136 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved