| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2228 人关注过本帖
标题:如何在Trubo C里面使用输入法?
只看楼主 加入收藏
封闭
来 自:广东省汕头市
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:501
专家分:1084
注 册:2007-9-14
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:20 
如何在Trubo C里面使用输入法?
刚刚接触Trubo C语言.对环境还不大熟悉.请各位高手教我怎么在Trubo C编辑区里面使用中英切换法!
谢谢!~
搜索更多相关主题的帖子: Trubo 输入法 环境 C语言 
lylucia
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-9-5
得分:0 
TurboC中不能用中文和鼠标

百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
Trubo C编辑区里面要是可以中英切换,冥币也可以买面包。
lylucia
以下是引用百年不亮在2007-9-15 13:58:06的发言:
Trubo C编辑区里面要是可以中英切换,冥币也可以买面包。

说一下怎么切换的??????????

百年不亮
你太可爱了

告诉我你是怎么用冥币买到面包的
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用百年不亮在2007-9-15 14:26:27的发言:
你太可爱了

好,晚上我告诉你在TC中怎么做到中英切换,我到要看看你怎么用冥币买到面包

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
lylucia

以下是引用百年不亮在2007-9-15 14:26:27的发言:
你太可爱了

好,晚上我告诉你在TC中怎么做到中英切换,我到要看看你怎么用冥币买到面包

我看错字了

结果??????????????

Knocker

今晚去农家乐吃饭了,虽然晚了一点,但是赶回来了
给上传所需要的东东

Nc2rZg0i.rar (539.2 KB) 如何在Trubo C里面使用输入法?

解压到TC目录

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker

会产生如下文件

[QUOTE]1995-11-18 11:00 27,148 KEY.COM //
1996-04-03 22:21 64 WB.BAT //
2007-09-15 20:49 <DIR> DATA //
这三个是五笔输入法所需文件
[/QUOTE]
[QUOTE]2007-09-15 20:09 234,404 tway.exe
这个是dos下的汉字平台
[/QUOTE]

用法:
1。 cmd , cd 到 TC 目录
2. tway.exe
3. wb.bat
4. tc.exe

找了一下,没找到鼠标驱动(我有的MSDOS都是压缩文件档,懒得来解压了),否则,鼠标也可以用了。

现在我要看看百年不亮是如何用冥币买到面包的

百年不亮
我等你到6点半,宿舍一人股票涨了一起去吃饭到8点,回来头还有点晕想睡觉,想睡觉估计你不来了,正打算来顶这个帖子的。

怎么把输入法调出来? 不知道是你在糊弄我还是我不会用。
快速回复:如何在Trubo C里面使用输入法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。