| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2094 人关注过本帖
标题:初学者该选择哪一个----c语言开发工具
只看楼主 加入收藏
xdida137520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-8
 问题点数:0 回复次数:21 
初学者该选择哪一个----c语言开发工具
我第一次学c语言,大家都是用什么软件在编写啊.有没有下载地址呢.谢谢
搜索更多相关主题的帖子: c语言 工具 开发 选择 
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
得分:0 
初学者应该找一个简单,对语法检查严格的编译器,推荐Dev-cpp 看这个帖子:

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163755&star=at#
xdida137520
请问2楼的大哥,你那个Dev-cpp 在哪下载啊,告诉偶地址啊.
百年不亮
帅哥你就那么不屑看我给你的链接吗

我还是转一部分过来吧:

(1)没有装Dev-c++的:
安装最新的dev-cpp:最新的是Dev-C++ 5.0 beta 9.2 (4.9.9.2) (9.0 MB) with Mingw/GCC 3.4.2,官方提供下载地址是:http://prdownloads.sourceforge.net/dev-cpp/devcpp-4.9.9.2_setup.exe
下载后可以直接安装。注意你选择安装的路径中如果某个文件夹名字含有空格如D:\Program Files\Dev-Cpp会提示出错,改个其他路径就OK了。

xdida137520

偶没注意拉  米好意思啊
xdida137520
大哥,请问那个是c++的哦,可以写c程序?运行的了??
百年不亮
我太佩服你了,知道错了还不改!! 你看下我给你的链接的帖子不就知道了吗??

N个人问这个问题了,我想我得改下签名了:C++的编译器可以编译C程序
xdida137520
  百年大哥,你是不是wc去了啊,怎么还不回答我啊
百年不亮
宿舍掉线了,把路由重启了N次

又不是聊QQ,你怎么那么急呀
xdida137520

对一个菜鸟的提问要有耐心啊,要循循善诱呀,百年哥哥..
快速回复:初学者该选择哪一个----c语言开发工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。