| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1384 人关注过本帖
标题:实时错误 424 要求对象
只看楼主 加入收藏
sy678910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-9-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
实时错误 424 要求对象

大家好,我的程序有点问题
可不知道这个错误是什么意思,有人能帮帮我么?

lai_1.txt文件数据是 1 3 5 7
lai_2.txt文件数据是 2 4 6 8
lai_3.txt文件数据是 1 5 7 9

Private Sub Command1_Click()
Dim a(), i, j, m
Open App.Path + "\" + "lai_1.txt" For Input As #1
Open App.Path + "\" + "lai_2.txt" For Input As #2
Open App.Path + "\" + "lai_3.txt" For Input As #3
Open App.Path + "\" + "lai_4.txt" For Output As #4
ReDim a(2, 2, 1)
For i = 1 To 2
For j = 1 To 2
Input #1, a(i, j, 1)
Next j
Next i
ReDim Preserve a(2, 2, 10)
For i = 1 To 2
For j = 1 To 2
For m = 1 To 9
a(i, j, m + 1) = a(i, j, m)
Next m
Next j
Next i

ReDim Preserve a(2, 2, 11)
For i = 1 To 2
For j = 1 To 2
Input #2, a(i, j, 11)
Next j
Next i
ReDim Preserve a(2, 2, 20)
For i = 1 To 2
For j = 1 To 2
For m = 11 To 19
a(i, j, m + 1) = a(i, j, m)
Next m
Next j
Next i

ReDim Preserve a(2, 2, 21)
For i = 1 To 2
For j = 1 To 2
Input #3, a(i, j, 21)
Next j
Next i
ReDim Preserve a(2, 2, 30)
For i = 1 To 2
For j = 1 To 2
For m = 21 To 29
a(i, j, m + 1) = a(i, j, m)
Next m
Next j
Next i


For i = 1 To 2
For j = 1 To 2
For m = 1 To 30
Print #4, i; j; m; a(i.j.m) ——是这里出错了
Next m
Next j
Next i
Close #1, #2, #3, #4
MsgBox "wanbi"

End Sub

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=166636

搜索更多相关主题的帖子: 实时 对象 
2007-09-06 18:26
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
,,,

快上课了……
2007-09-06 18:28
sy678910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-9-5
收藏
得分:0 
。。。。。。楼上的同学

指教下啊
2007-09-06 18:31
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
已经说了.

我的msn: myfend@
2007-09-06 18:35
sy678910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-9-5
收藏
得分:0 

哪里说了?是提示么?
可是什么是要求对象?

是说我的a()没定义?可是我定义了啊

2007-09-06 18:41
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
2楼已经说了.不想再说..

我的msn: myfend@
2007-09-06 18:49
sy678910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-9-5
收藏
得分:0 

我这里只看到 2楼的说了三个 ...
什么也没有说啊

楼上的你看到他说什么了?
我这里怎么什么也看不出来????

2007-09-06 18:52
sy678910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-9-5
收藏
得分:0 
有人能帮帮我么?
2007-09-06 19:13
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
以下是引用sy678910在2007-9-6 18:52:46的发言:

我这里只看到 2楼的说了三个 ...
什么也没有说啊

楼上的你看到他说什么了?
我这里怎么什么也看不出来????

你认真看了?还是自己马虎?就是因为你混搅 ,,,与...导致的错误……


快上课了……
2007-09-06 19:23
sy678910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-9-5
收藏
得分:0 
……谢谢了。。。。。

你回答的太后现代了。。。

我一直以为是逻辑错误

呵呵 谢谢了
2007-09-06 19:29
快速回复:实时错误 424 要求对象
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012366 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved