| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3315 人关注过本帖
标题:[求助]为什么双击Button控件不弹出Add Member Function对话框了?
只看楼主 加入收藏
valentineyzq
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:69
专家分:0
注 册:2007-8-21
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助]为什么双击Button控件不弹出Add Member Function对话框了?

如题。本来是该弹出添加单击响应函数的,但是我双击控件后什么反应都没有,这下就没法添加代码了。而且按钮所在对话框的Class Wizzard中也没有控件的ID。这是为什么呢?
小弟刚接触MFC,查了好多资料都没找到答案。还请高手们不吝赐教。

搜索更多相关主题的帖子: 对话框 控件 Member Function Button 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
控件没有关联类.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
回复:(踏魔狼)控件没有关联类.
我觉得你说中了原因。可是怎么关联类呢?

我的世界曾经下过一场倾盆大雨。
踏魔狼
它在那一个对话框,对话框有没有类.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
是主对话框,有类的。
这个是工程文件,有时间的话请看一下吧。
rLhhVTUw.rar (31.39 KB) [求助]为什么双击Button控件不弹出Add Member Function对话框了?

R33d6ESV.rar (31.39 KB) [求助]为什么双击Button控件不弹出Add Member Function对话框了?

踏魔狼
在NetSystemDlg.h中所关联的对话框ID是IDD_NETSYSTEM_DIALOG
实际是IDD_NETSYSTEM,改过来.
因我用的是.NET所以没有出现你所说的问题,但因为没有改过来也屏蔽了部分功能.

刚才发现一个关键:我放在在对话框中的控件,它们的ID都在App类下而不是在Dlg类下。

踏魔狼
IDD_ADD没有关联类.你是指这个吗!

踏魔狼

为这个对话框建一个类就OK啦.

IDD_ADD是二级对话框,还没开始开发呢。我说的是IDD_NETSYSTEM下的那些控件。

快速回复:[求助]为什么双击Button控件不弹出Add Member Function对话框了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。